回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  浙江 
我是一个玩自卸的驾驶员熬了三年多今年我终于出手了,可尼马出手就不见五指,自卸的世界真是大起大落,做人真要耐得起寂寞耐得起辉煌,做一个坚强的卡车人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开个美食店,一年20万不是梦

十年前在宁波帮别人开了几年康明斯翻斗,在北仑开了两三年集装箱,又在奉化买翻斗车搞两年

说起走上自卸的道路真是一波三折,波波淹死人,看过以前我的贴子都知道我家以前是在绍兴拉砖,后来13年换了时代金刚新车干工地,新车前二年我爸一手开,车子磨合好车况也很好!

原帖由 孙国旗 于2016-8-29 09:44 发表在 2楼
十年前在宁波帮别人开了几年康明斯翻斗,在北仑开了两三年集装箱,又在奉化买翻斗车搞两年
老前辈

现在浙江那边行情咋样!

兄弟说的对!开车就是要耐得住寂寞!急不得啊!

从12年初中毕业,我一路走来很坦坷,吃过很多苦可到头来口袋里还是没有剩到钱,刚出道社会自己找的工作,干的是喷塑粉尘大上班戴口罩,爬上爬下坐产品的搬运工,干了19天我闪了,结了1900多元,粉尘污染大伤身体10元/小时,12年10元/小时工资待遇相当高了,辞职后又去电器厂混了二个月过年了,上班的时候感觉自己好讨厌这种日子,这不是我想要,12年底搬家了到马诸,就这样过完年生活还是要继续去工厂打工一真没有找到合适的,所以在家待业,去跟车了,这时候新车还没有买,跟着老车天天拉砖往返于砖厂和工地间累搬砖没有砖拉就去拉土方,车小底盘低干地不是这坏就是那坏一气之下去提了新车

原帖由 时代金刚61980 于2016-8-29 10:08 发表在 7楼
从12年初中毕业,我一路走来很坦坷,吃过很多苦可到头来口袋里还是没有剩到钱,刚出道社会自己找的工作,干 ...
之后我爸让我去驾校考驾照B2一个人去六安考了驾照,悲哀的是我科目二考了4次,不是本人笨而是运气不好,后来经历千辛万苦终于拿证了回家,此时己14年了,回家后跟老爸学车单桥车技主含量高,拉着20多吨的矿渣去工地对当时的我是个挑战,对于十三岁就和车打交道的我上路跑不是啥事、可是往工地倒车就现原形了不敢干,那是二百多米的一条路一车宽弯弯岖岖稍有不慎下道翻车,我爸在后面看,我一个人在车上往后倒,手忙脚乱老是冒黑烟干猛了,倒了一半的时候我己经满头大汗,就晃悠晃悠的艰难的倒着,我爸表情严肃的在后帮我看着,就这样倒在卸点。卸了矿渣我爸上了车看着满头大汗的我笑了我的胆子就是这次练出来了,后来越干胆子越来越大!

楼主请继续