回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  北京 
时隔半月,江淮帅铃来我们广东跑节油赛了,东莞应该说是广东境内货运的一个大型中转站之一,在这跑节油,真是遍地都是老司机啊,这次有四个公司来参赛,顺丰、安能、韵达还有中通,这边的快递公司对时效要求非常严格,所以相对的,对车的要求也就很苛刻了。到的都挺早,店里坐着歇会。

听说这次比赛用的帅铃是迈斯福3.2L和锐捷特2.7L发动机,都是新动力,我们还挺期待的,因为车队还没有这俩个动力的车型,迈斯福动力比较期待的是他的油耗和动力平衡,很多说它劲儿大,就是想看下油耗如何,操控能力和安全配比如何;锐捷特嘛,其实是公司比较看好的,主要看上它的低油耗、低排放、低噪音,现在跑城市的车要求太严格了,一个不合格直接***了,伤不起啊~~

听说这“J-ConNet”车联网系统其实最开始实验成功的是在帅铃车子上,我们对这个也是期待之一啊,这边用帅铃跑城际快递运输的还是很多的,一个是车子的稳定性比较好,另一个是江淮车的承载能力还是很不错的,东莞这边现在电商发展很快,小到服装鞋帽,大道陶瓷地砖,运输量是非常大的。

比赛马上开始,简单的仪式,嘿!帅铃3C旗舰店要在东莞开业了,看上去更趋向于网络时代了,不过现在年轻的司机越来越多,轻卡也应该朝着这个方向去变革,不错,比赛回来详细了解下。
这个新鲜,来瞅瞅~~锐捷特动力双排~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开始喽·~~~合影先·~

路线图~~都很熟悉了。比较好走的道,这边的路平时还算好走,就是有时候会堵车,所以油耗是个问题

简单的仪式,准备出发~~分组开,两组人,一次四个,最后算综合油耗,合理。

在4s店里准备了水果点心  好贴心呢

开着锐捷特2.7的小师傅,别看岁数不大,经验不少呢~~

路上怎么样?锐捷特的感觉怎么样动力

原帖由 呦呦呦 于2016-8-27 12:06 发表在 2楼
在4s店里准备了水果点心  好贴心呢
呀黑,福利待遇不错啊,有吃有喝的节奏

都是快递公司啊,不过现在跑城际的快递还是得轻卡

看起来吊吊的 帅铃还是不错的

原帖由 温柔的剑 于2016-8-27 12:08 发表在 3楼
开着锐捷特2.7的小师傅,别看岁数不大,经验不少呢~~
感觉怎么样啊?看着坐着听舒坦啊

原帖由 qlzx507 于2016-8-27 12:13 发表在 7楼
看起来吊吊的 帅铃还是不错的
锐捷特的多少钱啊知道么?