回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  车型选购 
96年的小伙  眼看就快20了 14年毕业技校毕业回家开了一年农用车 15年5月份家里买了拖车欧曼gtl 开始了和父亲的父子车之旅 直到现在和父亲跑了一年零三个月 原计划是要在三个月以后考b2驾照 然后想买9*6米 自己跑 毕竟自己也不小了 自己也需要自己独立的生活和独立的经济 可是入行这一年多深感卡车人之不易 出门在外 吃饭吃最便宜的 住宾馆住最便宜的 看别人脸色吃饭 总之苦处就不多说了 昨天刚和喜欢的女孩表白 拒绝了 我也不知道是什么原因  唉 一切随缘了 我非常热爱卡车 我想过要开一辈子卡车  可是在中国为什么卡车人如此落寞  我想应该好好洗刷一下自己的人生了 是应该好好思考一下自己的人生了  我该何去何从  是继续增驾开卡车  还是参军开始新的人生生涯 以后的路如此迷茫
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不要灰心,我和你是一样的想法,我也想买辆9/6高栏,要朝着自己的想法去做,相信自己

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
开卡车随时都可以,可当兵机会只有一次或许可以改变你一生的命运

4# 4#
听当兵的说,当兵后悔两年不当兵后悔一辈子

5# 5#
去部队锻炼锻炼,学习学习。也是人生一次体验,老兵的体会

6# 6#
好男儿就应该去当兵
况且当兵后悔三年不当兵后悔一辈子
车随时都可以开,可是当兵只有一次机会

7# 7#
原帖由 q1074399339 于2016-8-26 20:06 发表在 3楼
开卡车随时都可以,可当兵机会只有一次或许可以改变你一生的命运
没错

百人当中有九十九人会支持当兵。

9# 9#
当兵吧,你跑过车就知道其中的辛苦,别把自己的青春浪费在货车上