回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 
交车可谓是每位卡友再熟悉不过的环节啦,经过比较,最终选择一款心仪的车辆,第一次亲密接触,心动不已。但是各位卡友千万不要大意了,交车环节又岂是一手交钱、一手交车这么简单?交车过程中,工作人员对各项事例讲解说明,在日后用车保养等方面发挥着重要作用。今天发哥就以交车视频为例给各位卡友梳理一下交车流程及注意事项,希望能对卡友们有所帮助。
一、交车准备 证件务必带齐全
在交车之前,务必准备好各项证件资料:身份证、三证合一的营业执照、保单正本、各类发票等,贷款购车的朋友还要另外准备户口本和贷款抵押合同。销售人员会将要提的车辆清洗一新,并做好全面的性能检查。

二、交车流程 各类细节要看清
首先,了解服务流程,确定自己要提的爱车,销售那边会有一些文件需要签字确认,请务必核对清楚各项资料。第二步,严格按照《江淮重卡车辆交付PDI验收表》验收。销售会给客户介绍车辆配置、保养、使用说明及注意事项,在验车结束后确认签字。

重卡用到的资料还是非常多的,包括临时牌照、行驶证、购置税凭证、车船税凭证、保单正本复印件、首保凭证、增值服务合同等,建议大家随车携带,丢了想补是会很麻烦的。
三、售后服务 相关单据保存好
接下来,服务顾问会给提车客户介绍售后服务,这里要注意保留服务顾问的名片。名片上有服务站的营业时间、售后服务电话、24小时救援电话及江淮汽车工厂全国统一服务热线。关于售后保养需要注意的问题,发哥总结了以下几点:

四、发哥贴心提醒
更换配件时若使用正规渠道使用原厂配件,会有专业维修人员安装,返修几率小。同时为了保护用户的个人权益,建议去正规服务站进行维护保养。卡友们在清楚了所有细节之后,在用户交车培训回执单上签字确认,就可以拿上钥匙提走爱车啦!

我们的贴心服务不止于此哦,要给你的爱车在将来的每一天更加贴心周到的服务,安卓手机用户在各大应用市场搜索下载并安装“江淮格尔发”服务APP、“卡嘉”车联网云服务系统,即可随时了解爱车的运行状态,助你一路畅通、出行无忧!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
已订格尔发,提车的卡友可以使出洪荒之力关注学习一下。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 GALLOP 于2016-8-26 11:08 发表在 顶楼
交车可谓是每位卡友再熟悉不过的环节啦,经过比较,最终选择一款心仪的车辆,第一次亲密接触,心动不已。但 ...
已订格尔发,提车的卡友可以使出洪荒之力关注学习一下。

现在江淮还给客户定制车型吗

3# 3#
原帖由 勇敢兄弟 于2016-8-27 14:32 发表在 2楼
现在江淮还给客户定制车型吗
一直是订单式的销售模式。

原帖由 GALLOP 于2016-8-29 09:12 发表在 3楼
一直是订单式的销售模式。
那就是不给私人订制咯

5# 5#
该回帖已删除