回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FH16 

瞧,那山上的画像是谁,不是咱们家的那条龙吗?怎么跑这来了! 准备下坡了,注意制动淋水哦!!! 侧面! 来个特写吧! 快到坡头了,终于要到了! 在爬大坡,似乎拉的有点重,老是被超!!!动也不会动! 准备下坡了,天黑了,忘开灯了,只顾着给友友们拍照了! 没油了,加点油
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这可是中集华俊的重载板哦,哈哈哈!!!可别小看咯,主车6个真空轱辘,挂板12个11R00的米其林哦!嘿嘿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这该死的客车,跟我抢道 对面好像堵车了! 转个大弯弯!!! 富豪16 拍照按错了,把大灯给打开了! 先检查下车,然后下去加点油 咦,服务区里遇到一个拉圆木的大奔奔在休息,估计跟我拉的是一个地方的吧,<昆明>!跟他比个帅去! 老实交代,到底谁帅! 这是一快钱一升还是一千块啊?没把中国石化那几个字照出来,惭愧,惭愧!如果要是一块几的油,那发改委真的是大发慈悲了!

2# 2#

天龙广告牌 指路牌! 连续下坡....这些牌子做的还是蛮好的! 仪表注意中间的显示屏,是可以更改模式的哦!,现在显示的是水温! 看,内饰!逼真吧 看看内饰,做的还是蛮逼真的!!!不过个人觉得,最逼真的就是到货场找货的那个系统!

3# 3#

上面把这张图给搞落下了,现在补上,看到右边上坡的画,我就激动了一下下!! 进入昆明地界了!! 这就是传说中呢昆明市,小喜村收费站吧 ,啊哈哈哈,我终于到昆明了! 要减速慢行哦!我差点就搞翻车了! 天黑了,又忘了开大灯! 大家注意到没,刚才我说的中间的显示屏,现在变成公里数和油耗显示了....(嘿嘿,这个是可以更改的!!游戏里按"I"键)

4# 4#
在拿一个,备用,免得出现上次的以外,位置不够

5# 5#
【原帖由欧莱雅于2011-5-4 01:43发表在1楼】
372736这该死的客车,跟我抢道372737对面好像堵车了!372738转个大弯弯!!! 372739富豪16372740拍照按错了,把大灯给打开了!372741先检查下车,然后下去加点油372742哦,遇到一个拉圆木的奔驰在服务区休息!372743老 ...

这个游戏怎么下啊,,对电脑配置有什么要求吗,,,可以发给我吗,我的扣扣是780711792

6# 6#
好像是1块钱几

7# 7#
这游戏叫什么啊

8# 8#
【原帖由苏h2125于2011-5-4 01:53发表在5楼】

这个游戏怎么下啊,,对电脑配置有什么要求吗,,,可以发给我吗,我的扣扣是780711792

具体我不知道需要什么配置,游戏名字叫"中国卡车模拟V1.5",你可以到搜搜上去搜索下载资源!!!

9# 9#
【原帖由连云港渣土清运于2011-5-4 02:01发表在7楼】
这游戏叫什么啊

游戏名字叫"中国卡车模拟V1.5",