回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  行车报告  山东 
今年4月份买的,买之前看了卡车之家广大卡友的评论,不好的话也不会买,在这里先不说优缺点,就困扰我的问题的解决方案和卡友分享。
驾驶室下面嘎嘣响我的解决方案,拆下中网看见用来掀头的两个螺丝有个塑料的垫片拿下来,这个垫片太硬,用软橡胶皮剪了个一样型状的垫上再抹黄油,异响再也没听见,已经半个月无声音。
下面这些是看到卡友改动的地方不错我也学习了,加了座椅扶手,开车强度减轻不少。
再个就是在气瓶上加了个**快接,用来吹空滤,和驾驶室的灰尘,主要是烟灰,非常不错。
这四个月车也有小毛病一万的时候换过刹车分泵总成(好像叫这个名)其实就是皮碗漏气4S就全换了。
再就是最近空调开着开着就不制冷,出风口也不出风,驾驶室储物盒里面管道结冰,4S说是ECU电脑板坏了等了一个星期才换上,感觉还是不好。
柴油一直国三的,八千做的首保,顺便打全车黄油和4轮保喜,顺便提醒卡友买新车的时候先做,里面黄油少的可怜,首保之后打算每2万保养一次。
这个车确实可以跑130,有卡友说有的虚,我用高德测试过很准。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 另眼看世界 于2016-8-25 22:57 发表在 顶楼
今年4月份买的,买之前看了卡车之家广大卡友的评论,不好的话也不会买,在这里先不说优缺点,就困扰我的问 ...
上图

我空调也是制冷一会就风很小、还冒冷烟,就是不凉,下面水也不滴,是不是也结冰?你怎么解决的

3# 3#
原帖由 Li成 于2016-8-26 07:15 发表在 2楼
我空调也是制冷一会就风很小、还冒冷烟,就是不凉,下面水也不滴,是不是也结冰?你怎么解决的
你的问题和我一样,卸掉副驾储物盒里面能看见结冰,我的由于没出保4S给换了电脑板

4# 4#
原帖由 Li成 于2016-8-26 07:15 发表在 2楼
这种情况4s店一般都是调或者是换电脑版

5# 5#
原帖由 anba6951672 于2016-8-26 17:13 发表在 4楼
这种情况4s店一般都是调或者是换电脑版
不要听四儿子的,换了,没多久也坏,那个温控失铃,我的换一个机械式控温就没事乜

6# 6#
原帖由 另眼看世界 于2016-8-25 22:57 发表在 顶楼
今年4月份买的,买之前看了卡车之家广大卡友的评论,不好的话也不会买,在这里先不说优缺点,就困扰我的问 ...
改装的挺实用,顶

7# 7#
正常跑高速水温多少

8# 8#
原帖由 奥铃捷运.. 于2016-8-27 13:13 发表在 7楼
正常跑高速水温多少
5个格

9# 9#
你换个温控吧,换电脑板空调还不好,我今天又去4S换了个温控,今天打了一天空调,目前为止正常,原来风小没凉气,出风口冒水气