回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个我帮你顶起了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还不如买奥龙 !!德隆让陕汽 很丢脸

32# 32#
我买的车也是小问题多,刚买一个礼拜,没出厂提车那天线路就有问题,转向不亮,方向机漏油,现在又是刹车分泵都掉下来了,驾驶室反转机漏油,按的时候雨刮跟着启动,别的还没出现,什么烂车,没造好就别出厂,这样怎么干活,新车在外面修了他们又不保修了,去次服务站浪费干活的时间!真***的后悔买这个车了。

33# 33#
不会吧?我5.6去定了两个,你可别吓我啊!

34# 34#
这么差啊,不会吧,都不想买了,我准备这两天定的

35# 35#
【原帖由赣A德龙自卸于2011-5-3 21:29发表在顶楼】
购买了一个月的陕汽德龙F3000  2011持久版自卸车   问题不断、  先是小毛病不断 配件又跟不上。
     我说下基本配置 潍柴290EGR   FST10Js120  MAN技术16吨双极减速桥  车厢是河南俊通   2.3*5.6*1.2+40活板
     ...

我也是按喇叭 雨刷响,     新车1400公里车打不着火.........  刹车灯长期亮。   天窗扣不上  方向机液压油漏油。 驾驶室升降器漏油

36# 36#
【原帖由元宵于2011-5-4 17:14发表在13楼】
看样子买F3000得买个灭火器先

F3000的灭火器架子有 但是没有灭火器  厂家啊!!服了

37# 37#
【原帖由ldsstar于2011-5-9 01:48发表在32楼】
我买的车也是小问题多,刚买一个礼拜,没出厂提车那天线路就有问题,转向不亮,方向机漏油,现在又是刹车分泵都掉下来了,驾驶室反转机漏油,按的时候雨刮跟着启动,别的还没出现,什么烂车,没造好就别出厂,这样怎 ...

我发现好多车都出现按喇叭雨刷动的现象

你车天窗有问题没??    还有电路有没问题

我车启动阀坏了 新车1400公里就坏在火车路上 幸好没火车过来

闪气啊!!

38# 38#
··哈戳戳的··你买那个车··我说句老实话··在我们重庆·没人买那个车·真的经不起考验··我们自卸车·都买红岩·

39# 39#
【原帖由6号车桥于2011-5-14 09:47发表在36楼】

F3000的灭火器架子有 但是没有灭火器  厂家啊!!服了
会不会是经销商私吞了?