回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  东风自卸车 
与大多数卡友一样,我也是从小接触卡车。父亲以前开的东风自卸卡车,在露天煤矿工作。记得以前没有空调,父亲就在主驾驶下面垫一层袋子装上水用来消暑,比起现在来那个时候条件是真的蛮心酸的。老东风自卸在我们这边已经淘汰了所以发几张工作环境卡友看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小弟95年生人,江西人。高中读了两年就出来闯荡。13年初在广州在姨夫公司打了半年杂,后半年回来家里学车。14年中旬自己单独出车。第一辆开的车是华凌潍柴280,08年的车子比较老了,开起来好吃力。上班的第一天就让我记忆尤新。拉第一车的时候因为离合跟油门没有配合好就把车子的十字节弄断了…当时我爸跟我师傅还在看着我开,别提有多尴尬了…
后面自己一遍遍摸索也慢慢的技术变得更好了…
华凌280开到今年6月份整整两年赚的钱都修车修完了…唯一的收获就是自己的技术越来越好了

2# 2#
因为没有车子比较烂没拍几张图片…卡友凑合看一下

3# 3#
今年六月底就把华凌卖掉了,4w2就转手了还换了两新前轮,车厢地板也从新做了。第二天还舍不得特地跑到人家工地要求人家给我开了一天…

4# 4#
然后就开始了找车之旅。

5# 5#
准备买车的时候就只有三中车型在考虑当中 。陕汽德龙,霸龙还有华凌。(因为我很注重驾驶体验所有选的这三款车驾驶室都是比较结实耐用的)断断续续找了一个人月的车也算是有点收获…

6# 6#
这几个车我都不是很满意 要么配置要么价钱 哎 后来通过朋友介绍在本地找了个霸龙340。

7# 7#
原帖由 庾名传 于2016-8-25 08:14 发表在 6楼
这几个车我都不是很满意 要么配置要么价钱 哎 后来通过朋友介绍在本地找了个霸龙340。
路过