回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
场面呀
都是年前想把车买了回去过年的
也就每年的年末和年初才能碰到这种场面把

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
东风很高兴 车主很无奈

32# 32#
好壮观啊。还是车好。

33# 33#
【原帖由pisces_qiudi于2010-1-21 15:17发表在23楼】

拜托兄弟,我没有说是匹配DCI的天龙吧?天龙好像除了DCI发动机,还有康明斯吧?

在卡车之家中,很多朋友不见得都知道的,所以如果您在论坛上写东西的时候要注意不要有诱导和倾向性的东西出现。大家买天龙的主力公路运输车型中都关注的是那些车型,这些车型都有什么特点。这是大家比较关心的。谢谢

34# 34#

照片,我相信是真的,除非那些人是特意安排的, 每天500台,有什么不可能呢,2010年各大厂家销量目标与市场重点汇总这个新闻大家看了没有啊,看看各个厂家明年的销售目标,不就知道了,有什么好奇怪的呢,车子以后肯定是越来越难做的,每年这么多新车进入市场,就算有破车淘汰又能淘汰多少辆呢???

但是楼主应该是东风的人,或者跟东风有关系的人,要不然为什么会能在办公室里面拍照片

各厂家商务年会摘要

厂商
预计年产量
市场策略与主推车型
一汽解放
    销量目标17.5万辆
    CA6DM发动机将匹配J6全系列车型,J6产品线将拓展完善;J5产品线以矿用大自卸、城建渣土自卸、港口经济型牵引为主。
东风商用车
    销量目标超过20万辆
    在巩固好天龙公路车和中卡竞争优势的同时,牵引车和工程车要取得新突破。
中国重汽
    销量目标确保产销整车14万辆,力争15万辆。
    巩固提高工程用车优势,强化公路用车营销网络建设。
陕西重汽
    销量目标10万辆,其中民品8.3万辆,出口等其他1.7万辆
    德龙F3000重卡。
安徽江淮
    销量目标20万辆
    江淮轻卡将全面形成“江淮铃”、“江淮好运”、“高端轻卡”三大系列产品线;格尔发重卡将进一步优化牵引车产品结构;底盘则在发展宝斯通底盘、国Ⅳ、新能源底盘的同时,主推4DA1自产发动机6米底盘,继续扩大江淮底盘在细分市场的优势地位。
北方重卡
    销售目标各类整车及底盘4万台,其中自卸车2万台、牵引车1万台,公路运输车5千台,专用类车型5千台。
    公路用车、在工程用车
安徽华菱
    销量目标2.5万辆
    主要以中高端市场为主。
东风股份
    销量目标10万辆
    面对一、二级市场的专业化品质型的东风多利卡。面对三、四级市场的规模化价格型的东风福瑞卡。
东风柳汽
    销量目标6万辆
    乘龙609全面登陆华东市场。
南京依维柯
    销量目标全力突破10万辆(全部商用车)
    以跃进品牌为主,依维柯品牌为辅。
制表 [url=2010年各大厂家销量目标与市场重点汇总]360che.com[/url] 卡车之家

35# 35#
真是高兴不起来------------
壮观?壮烈?

36# 36#
东风要全部标配DCI的,康机8.9要让个天锦去装

37# 37#
看着很爱人啊。
买车的到发了

38# 38#
其实现在日产500台差不多,据我所知,重汽卡车公司每天都到了400多台,总装已经三班倒了。现在对每个厂都是大月,只是要看谁能保持住了!

39# 39#
【原帖由苏-解放车于2010-1-21 16:21发表在34楼】
照片,我相信是真的,除非那些人是特意安排的, 每天500台,有什么不可能呢,2010年各大厂家销量目标与市场重点汇总这个新闻大家看了没有啊,看看各个厂家明年的销售目标,不就知道了,有什么好奇怪的呢, ...

我靠,江淮的轻卡也搞分品系。