回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由纯属于2011-5-3 15:34发表在12楼】
晕!!!!好玩!!拿生命玩呢你。女孩子还是不要干!别哭着说后悔,要笑着流眼泪!!
你还以为他是女的啊?可笑

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
篷布  这个玩意很重的   一般 单车还好  、。  要是半挂的篷布        男的  都扛不动    女的更不可能。。。。。   当然我说的这是事实  、  可不是打击你额

32# 32#
【原帖由千与千寻于2011-5-3 14:51发表在顶楼】
刚学会的。经常听别人说 好多单位不收女孩子。 还想问 卡车司机 要负责 卸货吗?

我想你要是A2我应该可以给你一个锻炼的机会(但是你不能太懒散),我希望我见到我的车的时候,车都是干干净净的!要学会爱惜车!我希望我的驾驶员爱戴我的车,有如爱戴自己的车或者自己的物品一样!不知道你目前是持什么驾照!我的是17.5米高低板牵引车!根据你的习惯可以选择J6、欧曼、天龙不同款的车!卸货有装卸工,不需要你卸货,盖篷布是必须的!不过有跟车的一起,算不算辛苦根据个人感觉而定!我虽有怜香惜玉之心,可惜我有公务在身,我不跟车!所以行车过程中诸多不便只能靠自己!

33# 33#
好像新手 都是跟车的吧。 我是B照。

34# 34#
女的开车不方便,想放方便都不方便

桂B开头 该用户已被删除
35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
【原帖由千与千寻于2011-5-3 14:51发表在顶楼】
刚学会的。经常听别人说 好多单位不收女孩子。 还想问 卡车司机 要负责 卸货吗?
楼主何必用女孩的称呼发帖呢?就是为了盖楼吗?你以为这是网易吗?呵呵,你要是真的女生你就不会发这个贴,你不觉得自己很无聊吗?

37# 37#
男女 搭配 !干活不累

38# 38#
【原帖由千与千寻于2011-5-3 15:51发表在29楼】
谢谢28楼。28楼的话 很客观。

不客气!我只是实话实说而已!最重要的就是不要看远方模糊的,而要做手边清楚的事,你是B照刚学出来的机会不会很多,除非刚才楼上那哥们需要司机兼秘书的,就会给你机会!呵呵!

我的9.6米前四后八仓栅,还没办理好手续,办理好手续,跑几趟之后应该可以给你一个副驾驶员锻炼一下(前提是如果你没有找到工作而又非常想锻炼的话)!到时可以给我留言!如果是刚才楼上的兄弟说的,你是来忽悠大家跟你转的,其实你错了!卡车之家是一个交流平台,不是来忽悠玩的!这里交流需慎重!尊重别人也是尊重自己!希望明白其中的道理!

39# 39#
晕 我真的是女的。 郁闷