回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 左转弯请注意 于2016-8-24 00:07 发表在 8楼
这么瘦居然开卡车
我180,120斤

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
累了,回想起这些事情,突然就累了。
越加的接近尾声,我的期盼落空了,我的卡车梦也该醒醒了。花了三年时间,亏损三十万做这样一场豪华大梦也是值得了。
马上4246三岁了,公里数也马上二十万公里了。也许很多人都会诧异,我怎么还会亏损三十万?不必惊讶,二十万公里摆在这里,钱肯定是赚了不少,可我没把它留下。我是个好车手,但我不是个好车老板,不是个好儿子。

我没有大多数卡友的那种迷茫,我不至于说丢了方向盘不知道干嘛!我还有九年模具的底子,只要我自己甘心放下对卡车的迷恋,生计问题还是好解决。董波说过,自己养车月入15000,还不如继续回工厂搞模具拿8000。细算下来这个15000不见得强过8000,至少家人不用跟着担惊受怕,特别4246还是一辆三无车辆。
其实董波说的话,我真的用了心在听,可不知道为毛心中无形的有一个声音在抵触我的这份决绝。哎!这份卡车的毒中的该有多深啊。我不是那种输不起的人,哪怕让我此刻把4246还给按揭公司我也无惧。但心中这份执念未灭,没了4246的我也不会离开卡车的,这份追求,有时候执着起来我自己都害怕。
微信朋友圈里有好几个卡友都是从事卡车销售行业,有的没的总是聊过几句。
突然一直卡在我心中的这个梗似乎放下了不少,反正都是卡车梦,换一个方式去做也未尝不可?开车也是糊口,卖车也是糊口,更完这一段我得睡前好好琢磨琢磨。
浙江杭州有一个聊的来的卡友,在萧邦北奔重汽4S点从事销售,很久前就夸我,说我去从事销售肯定是冠军。当时我还特瞧不起销售这个活,今晚莫名想之前的对话,我为之前的内心独白向你道歉。
特别昨晚向浙江台州老李求证,浙江地区北奔车享有非常大的保有量,且他自己就是一台北奔V3。
写到这里我又有点乱了,我自己也知道,哪怕4246再开十万公里,也依然改变不了我这种习以为常的窘态。
不想开了……
真不想开了……
今晚就写到这里,白天外更。
PS:明天斌哥从云南拉大蒜来我这里,中午到,我得睡了。睡前得好好思考一下这一次的转折。
我和斌哥第一次见面是在长沙,第二次见面是在贵州清镇市,第三次见面是在云南西双版纳。我还保留着分别时的那一张照片

52# 52#
操*,经常停在楼下杂草边,楼子里进老鼠了
求支招……

和老鼠同车共眠

54# 54#
兄弟还是太善良的男人。现在社会是人吃人,害人之心不可有,防人之心不可无。好多人就把善良当利用。

55# 55#
原帖由 风一样的男人375 于2016-8-24 00:23 发表在 24楼
车队解散那一天,心里有一种说不出的滋味,不是难受却又无限伤感。经过了一个月缓冲后的今天,我才有勇气来 ...
干大事之人,顶一个

56# 56#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

57# 57#
过于相信人!把他们都活在自己理想视野中,太单纯,太善良!以至于我们去年在铜仁的运费钱迟迟未能拿到,最后还动手打架。。。。
楼主在贵阳拉矿的活,我有盆友在那里干过,不好做,原本想劝你,可那时候你热血沸腾,,,

58# 58#
刚睡醒就看到牛人的大作……

顶汪骚老乡