回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
老尹,老何:
这两位家乡兄弟也是唯一三个没看过路况的兄弟其中两个,也是还没开始做事就打道回府的兄弟。也许此刻你们还在怪我,不过这里面的故事太长,长的我也不知道该从何说起。
我说过的话一定算数,以后挣到钱,我一定会赔偿你们的路费。我今天敢把这句话写到卡车之家,我就一定能做到。一声卡友你就懂,世界这么大,相识就是缘分,相遇就是信任。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
罗伟:
年长我几岁,什么事都看得比我透彻,相处下来逐渐了解得知原来他在我这个年纪和我一样也容易相信人,经常吃亏。他也是车队里给我最多开导的那个人,最开始时总把我说的一无是处,从最开始的不爽也变得慢慢接受了。确实我也有很多的不足,罗伟也是我最最要感谢的人,时常的劝阻,不可否认潜移默化里我已经慢慢在改变了,虽然节奏不是那么的快。以至于现在每次在接一个运输活的时候我总会想起你,想起你说给我的那些典故,以及我性格的弊端。你说我这是爱你呢,还是恨你呢。

睡觉,明天看

没了?

原帖由 风含情水含笑 于2016-8-24 00:15 发表在 20楼
我怎么每次看到你一手指天一手指地的照片就像b你*花!
请看32楼

老汪,其实现在最需要你的就是你的女神“君君”,今天我看你发群里的照片,我就说了,这像是哪个难民窟里爬出来的,想想你以前的风流潇洒,风骚多情,现在的你呢,钱没了可以再赚,人没了,你拿什么去留。我们都还年轻,重新开始没什么的!你自己多考虑,多保重吧!

36# 36#
骚断腿了

37# 37#
小黄:
那时候我和黑皮刚来贵阳拉矿,跟着一个看起来,做起来都很靠谱的老板(二道贩子)。也正是他才点起了我组车队的最初构想,今天回想起这个hun蛋,简直就是赤裸裸的打自己的脸。也不能怪他,只能怪自己太嫩太单纯,虽然吃了这么多亏,此刻的我依然没学会防范,和学会深沉。我总相信我的善良一定会遇到那么一个天使,写到这里又被打脸了。我已经被人利用三次了……虽然我还是没学会深沉,还是比较容易相信人,至少有一点改变。那就是:别和我说条件怎么怎么好,这么好本地人怎么不做?一切的前提都要现金。
小黄,是第一个看见帖子不远千里从宁夏来到贵州的卡友。90后的河南小伙,异常的朴实和憨厚,同时也是车队里我最心生歉意的一个人。你放心,车队的尾款我一定会要来的,我是有恩必报,有仇隐忍十年也要报的人。若不是这笔尾款没拿到,说不定此刻正在写这段文字的我不在安徽就在浙江或者在北方。
进入卡车之家这么多年,知心朋友交了很多很多,虽然全国自卸市场一片糜烂,主动抛出橄榄枝愿意收留我和4246的卡友还是很多很多。
真心谢谢大家对我的信任。贵州事件告一段落4246肯定会再次启程……
由于本人前期在微信里玩了一个红包评论游戏,一直忙也没更新完。就不在帖子里每位成员一一描述,非要这么写下去,这一贴就成了传说中的口水贴了。请大家给我点时间……

38# 38#
骚哥大作来了,这文采我佩服得五体投地,正准备转到朋友圈与更多的朋友分享

39# 39#
此刻的我确实落魄不堪,开着几十万的车做着上亿的生意,却难饱三餐。
此刻的我在这个陌生的城市独自面对失眠!
快了,快了,这个月底拿到尾款,
再也不用一个人面对所有的事了,
近了,近了,度日如年的煎熬总算接近尾声了。