回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我怎么每次看到你一手指天一手指地的照片就像b你*花!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

22# 22#
小滨滨,你现在过的好吗?/

23# 23#
原帖由 北奔重卡v3自卸 于2016-8-24 00:17 发表在 22楼
小滨滨,你现在过的好吗?/
不好

24# 24#
车队解散那一天,心里有一种说不出的滋味,不是难受却又无限伤感。经过了一个月缓冲后的今天,我才有勇气来发帖,写出自己的感触和所有的经过。
我是一个有野心,有想法的人,同时也见不惯运输界层层h牛剥削的人。
有市场,就会有需求,有需求自然就会有h牛。有的h牛是真金白银在做,自然也无话可说。有的h牛却是空手套白狼,形形色色的人我带着车队都遇到过,可很多时候没有把握踢掉那些空手道又不知道他的底细只能委身迎合。
最开始拉铝矿的第一个h牛给的价很低,才20块钱一吨,且自己也不垫资。每次拉完给他票,他去结完钱再给我们。如此大家也无话可说,只要天天能拿到钱自然好说。奈何总是差强人意,因为一次结款不及时,一拖再拖。车队的兄弟一起探讨后决定取消合作,当然!这个钱第三天还是汇款到账了。
但这件事也给大家敲了警钟,有车队不怕没活干,慢慢的越过了一个又一个h牛,直到签下第一手的运输公司……

25# 25#
该回复什么好么?我想了半天,就是一个字,太他妈的好了!

26# 26#
自发帖征集车队,瞬间得到了各地卡友的响应。我该怎么写呢?大家出门做事无非是为了求财,这也是第一要素,这也是很现实的话题。在这个物欲横流的社会,卡友间、男人间那种惺惺相惜的情义虽然已经很淡很冷漠,自拉矿后的经历,我可以很笃定的说,其实它还是存在的,只是比较微乎其微。
这一次的阅历是花多少钱也买不来的切身体会,工厂生涯我算是混的比较干练,全凭技术吃饭,不屑勾心斗角之人。卡车生涯由于以前一直在老家开车,没见过世面,总以为很简单。来过贵州,组过车队才让我必须承认人与人之间的芥蒂,以及背后的鬼胎。不过嘛,大部分人都有善良的一面,虽然车队解散了。我知道有的人记恨与我,有的很还在一直关心着我,我也可以拍着胸脯说,我无愧于车队每一位兄弟,即使分别的场面有点尴尬!

27# 27#
湘西的姚二哥:
虽然我们有点年纪上的代沟,可二哥那份仗义和豁达深深的震撼住了我。以前一直以为这样的人湖南只有我一个,很庆幸因为卡车之家这个平台让我找到了另一个我。虽然此刻我们天各一方,平时的互动全靠微信,作为曾经的队友,我最敬佩你,此刻也甚是想念你。特别想念你那天籁般的嗓音,会再见的,下次喝好,唱饱。一定会的……

群里的兄弟都知道在贵州的你过的并不好
自由自乐也是一种生活的方式
别忘了你的女神(君君)在大祈东等待着你
加油汪哥

好多字打出来又删了

29# 29#