回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
我记得第一回开车是拉3000斤冬瓜 到大公司食堂 东风多利卡  开20公里 脚抖了20公里  喝了5瓶绿茶  15根香烟   唱了6个情歌  总算到地方  还没缓过神  TM的食堂在2楼  操  这是开车吗 我还是这么年轻英俊的男神要抱冬瓜上2楼  为啥不是抱美女   想想都是泪

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次西安到苏州昆山,开的坐不主

2# 2#
为什么现在轻卡汽车4.2以下的货厢,总没有设计全浮的驾驶想呢?还有八档的变速箱为什么不设配,要是有了这些配置上市一定很红火的财富线……?

3# 3#
倒短就不说了,我第一次跑长途记得很清楚起止地点:天津杨柳青到安徽合肥
货物名称:消防设施
车辆品牌:解放141,无卧铺,十一米半挂。后改玉柴6105发动机,不是160马力就是170马力,记不清了

4# 4#
我第一次是从石家庄格力拉的中央空调室外机到定兴的,连河北省都没出,那时候还是3.3米的小车!

5# 5#
我 第一次 是从濮阳 到 成都  9。6车拉的干辣椒  过秦岭  那叫一个怕啊啊

6# 6#
原帖由 A2308066295 于2016-8-22 09:47 发表在 2楼
为什么现在轻卡汽车4.2以下的货厢,总没有设计全浮的驾驶想呢?还有八档的变速箱为什么不设配,要是有了这 ...
几万块钱的车,还想要这要那样配置!真配出来了,除了嫌贵还是嫌贵。
还有轻卡要八挡你不嫌多吗?买车的时候定个大马力的就行了嘛?起步快,拉得多,还省油!
我开的十二挡从起步到最高挡也就用了六七个。八个挡我都嫌多了。

7# 7#
我是看到12个档   16个档 就怕   

8# 8#
第一次开车是从江门水果批发到中山沙朗水果批发市场。
车是9.6米前四后四拉了一车西瓜。
当时我十七八岁还在跟车呢?
司机停好车跑去开房睡觉了,手机刚好没有电。
老板把西瓜整车卖了。我找不到司机,
老板让我送过去,我说我不会开车。
老板刚开始是半哄半骗的让我开过去。
见没效果最后发话了,半个小时车还不把西瓜送过去,就要扣运费了。
我只能硬着头皮把车开慢慢过去,当时买主带路走的是高速,下了高速之后还要跑十公里的国道。那车多的没法想象。
到市场之后,老板说了一句话你可以毕业。
因为地方太小,我倒了几次都倒不进去,
最后还是找老乡帮我把车倒到车位上的。
把车倒好以后,老乡说了一句,你的胆真大。
司机到晚上才打电话给我,问车呢?我说在中山沙朗呢?你打的过来吧!我报销。
回家之后司机跟我老爸说了,连他都不相信这是真的
只有帮我把车倒入车位的那个老乡才相信。
他看着我把车开进市场的。
从此之后,我老爸就手把手教我开车。而且是直接进山拉货!

9# 9#
原帖由 左转弯请注意 于2016-8-22 11:38 发表在 7楼
我是看到12个档   16个档 就怕
怕什么,老板又没让你一个一个的挂。
4.11速比12挡的75吨的总重,
三或四挡小油门起步。
空车五挡或六挡起步!