回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
要是在我们这边,我就建议你买江淮,因为我们这边就是江淮的天下,江铃这两年我们这边也接的不少,反正江淮销量第一

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 代亚东 于2016-8-18 00:13 发表在 10楼
要是在我们这边,我就建议你买江淮,因为我们这边就是江淮的天下,江铃这两年我们这边也接的不少,反正江淮 ...
卡友你好,你们那里对江淮帅铃配的潍柴 wp3发动机反应怎么样?期待您的答复,谢谢!

帅铃潍柴献礼版是原先帅铃潍柴减配置版,性价比较高

原帖由 爱车人GY 于2016-8-18 02:23 发表在 11楼
卡友你好,你们那里对江淮帅铃配的潍柴 wp3发动机反应怎么样?期待您的答复,谢谢!
不错啊,感觉全国都一样吧,我是这么认为的。你是哪的

原帖由 xfgj 于2016-8-17 19:59 发表在 6楼
献礼版价格便宜,配置不怎么好只是为了冲销量。超越这车发动机国外整套搬过来生产组装的发动机,不知道皮不 ...
献礼版的配置跟高配版差别就在于取消了前碟刹和感载比例阀,又多增加了一套ABS,发动机的参数有一点改变,但是发动机还是原来的发动机,估计只是技术上有点变化,买车的时候一定要注意变速箱的大小。

15# 15#
原帖由 代亚东 于2016-8-18 12:34 发表在 14楼
献礼版的配置跟高配版差别就在于取消了前碟刹和感载比例阀,又多增加了一套ABS,发动机的参数有一点改变, ...
我始终认为一分价格一分货,什么样的价格的车什么样的质量,除非你买车的时候手气运气逆天了

原帖由 xfgj 于2016-8-18 12:40 发表在 15楼
我始终认为一分价格一分货,什么样的价格的车什么样的质量,除非你买车的时候手气运气逆天了

17# 17#
原帖由 代亚东 于2016-8-18 12:34 发表在 14楼
献礼版的配置跟高配版差别就在于取消了前碟刹和感载比例阀,又多增加了一套ABS,发动机的参数有一点改变, ...
变速箱有什么说道?请卡友明示!献礼版配的是六安六档箱,具体型号忘了。献礼版的变速箱应该是一样的吧!

18# 18#
原帖由 江淮汽车胡炎 于2016-8-18 10:22 发表在 12楼
帅铃潍柴献礼版是原先帅铃潍柴减配置版,性价比较高
请问卡友这款发动机如何?技术成熟吗?

19# 19#
原帖由 代亚东 于2016-8-18 12:28 发表在 13楼
不错啊,感觉全国都一样吧,我是这么认为的。你是哪的
我济南的,我接触的江淮少,但他的底盘是值得肯定的。就是对这款发动机了解的少,心里没底。献礼版的配置还是很高的,这点不用怀疑!