回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
晚霞美景,

微醺也无妨,坐看浮世烟云。
大自然,你的美,尽收于心。

昨晚晚饭只想喝酒,两个人一瓶酒,一人一杯半。
有些晕,感觉很好。
这种时刻特别适合睡个舒服的好觉

酒果然是个好东西。
好喜欢这微晕的感觉,刚刚好。

可惜很不爽,睡多了

我又醒了,大家早安!

唉,又失眠。

得病了,心病!

睡眠还是一段段的,只有更差没有最差;这几天总是半夜三四点醒,然后了无睡醒到天明;哎,真是折磨人啊。

真的特别讨厌现在的自己!
说到底都是太闲惹的祸。
想法儿让自己忙碌起来吧。

人在深夜和凌晨总是最感性的动物,
会想很多事,
而且多半是痛苦的,
这种情绪控制不住,
轻轻一碰就会痛

说到底,真的是人闲生是非;
物流市场的惨淡让这几天心情、心态在崩溃的边缘,
这不这几天尽量让自己忙碌、尽量不留空闲瞎想,虽然控制不了夜深人静和凌晨时分对家的满脑念想。总的来说,这几天的调整挺好挺满意。加油!继续之。然后有机会找车回家的货源回家避秋老虎。嗯嗯。加油加油加油!!

时光总是在不经意匆匆流逝,
它流得悄然无声,没有痕迹,
生活和工作周而复始,今日仿如昨天。

唯有磨成皮球一样光滑的轮胎和锈掉色的车漆在诉说着曾经逝去的岁月。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

人生不会事事顺利,总会有阳光和雨露陪随一路

云南雨季的天气如孩子的脸,说变就变。刚刚明明晴空万里,阳光璀璨,突然狂风大作,电闪雷明,如一头发怒的母狮在上空咆哮着,天空瞬间变成黑压压一遍!
一天下几次雨,
蓬布刚打开又要盖好,
累成狗,求安慰……
昨天再忙也到此为止,
哥累了,也该歇歇了。
这也是为什么晚饭要喝酒的原因之一!
为什么每天累如狗歇凉般还会感觉日子越来越难过?唉!万恶的社会!
冼完澡又是无所事事,捧着手机泡着论坛,很无聊!
打开电视机,看看影视剧,很唯美却不感真实,小说、电视来源于生活,比生活唯美;生活更狗血。也可以说生活最终或多或少磨灭了人性改变了本性。

看着现在这种的生活,我的路在何方,根本无法想象,一片茫然到一声叹息,看不到一点改变的影子,我们这些靠出卖自己苦力赚钱的底层百姓,只能接受现实,像一瓢泼在地上给你的水,
流到哪儿算哪儿,也不要做什么计划和打算了。

安于现状是我现在的状态!

为什么安于现状,因为所处的环境,看不到一个切实可行的成功途径;

看不到就不尝试了吗?尝试过,失败了,放弃了。

木桩栓小象的故事,都听过,认为象蠢。

我们是不是也被拴在生活的这个木桩上,你有不断的去试着挣脱吗?

学历低,文化层次是个问题,
不是说你干不了那个活,关键是你没有干那个活的资格,
中国人多,证书就是一个敲门砖。
你达不到,只能被拒之门外,在低一个层级上起步。
如果你不能在学历上上升一个台阶,想超越你的层级,万难。
这是对普通底层的人来说,如果你做老板了,那是另一个范畴。

最后,认命了。

认命了,就随波逐流了,人性中的劣面就释放出来了。形形色色的人也就形成了。

对待生活的观念也就发生了变化,毕竟安于现状的人很多。

“社交生活的关键在于学会控制恐惧,  
夫妻生活的关键在于学会控制厌恶。   ——马尔克斯”

手握方向盘
身后是温柔的妻子与顽皮的孩子

人在路上

心,
一直都在家里

嗯,每个家庭都有其相处的模式吧。不管和谐与否,长时间的磨合,总归有最合拍的默契吧。

别人说我在网上是话唠,其实现实中我特别不爱说话,信吗?
实际上我一直不是一个主动的人,有些沉默,比较小作,还小气(心眼儿小)……我承认!

和老婆磨合这么多年吧,她也早已习惯,要么是忍受我,或者是无视我。总之没有和我计较!

转变,不是无缘无故的,是因为彼此的内心里,都还有对方的位置,别人不能夺走。

我也不知道想表达什么?

突然挺无趣……呵呵……

天要下雨娘要嫁人,爱咋咋滴吧!

卡车司机不知道都是什么心态,似乎都有只一个目的“我是出来赚钱的,其他的不管”。
有时候我嫌别人为什么这么肤浅,可是等我面临同样境地的时候,我又能做的多么不肤浅呢?
其实是一样的 ,
你在这方面看不惯他,他就在其他方面也会鄙视你,
要求自己做一个无损公共利益的人,也就是个最基本的要求吧。

真看不惯低价抢货源的,可我也无力改变什么,在一个地方呆的时间长了又会不由自主低价接了一车货。

两个人在森林里碰到一只熊,那么他们的对手不是熊,而是对方.谁跑的快谁就活命,只要比对方快就可以了

这个道理是一样的。

这些事情虽说有点阴暗和负面,但事实就是如此,这是我的切身体会

唉!换位思考是妥协的第一步。
妥协并不是贬义词,
也不是一种无奈,
很多时候妥协不过是通过我们所增加的阅历和知识,
来修正我们对事对人的看法。

适者生存才是万物生存之道,要适应社会,就要调整自己的心态和观念,才能打破僵局,否则就是作茧自缚。

认认真真做自己,别用抬高自己的方式打击同行!大家都在暗夜中摸索着艰难前行,大家都在用不同的方式努力追求进步,何苦手足相残、煮豆燃萁?

对于信息中介赚差价、唯利是图,司机跷中介独自与货主联系。
在此,不要评价职业道德什么的,信息部利用我们赚到钱,我们也利用信息部找到货源增加了收入。 我们之间只存在利益关系!

在中国什么不能成交?是价码不到位,价码到了,什么都能成交?信息部和卡车司机之间的这点算盘,每个人都会打,只是看谁老道。

我们每个人都要平衡,用最小的代价实现最大的利益,因此在信息部找货源,骑驴找马,是很正常的。

人跟人之间,只有永恒的利益,没有永恒的情谊。

首先申明一下,这句话有些绝对,我相信永恒的情谊是存在的,并且也能经常在新闻上看到,
我想表达的意思是,对于如今大部分人(甚至是绝大部分)来说,这句话是合适的。

很多时候,两人之间闹矛盾,绝大部分原因是利益上有冲突,根据利益的大小,来决定影响和后果,如果只是小利益,可能过一会又和好如初,因为如果真的因此而冲突或决裂,彼此利益损失可能会更大,不值当,因此大事化小,小事化了;但如果牵涉到的利益比较大了,那么就甭谈什么情谊关系了,天王老子都不行,谁敢占自己的便宜就跟谁急,什么亲情,友情,爱情,都抛之脑后,是不是觉得很难以接受?

但是,这就是人之常态,如果不明白这层道理,很多事情发生了,你还都不知道为什么,或者你判断不了事情的发展走向。很多事情,连兄弟父子都能反目成仇,原因只有一个,所牵涉到的利益瓜葛在他心中看来,大于情谊的分量比重,因此翻脸不认人。

对于日常工作、生活来说,更是如此了,自己慢慢体会吧。

明白了利益关键所在,你就知道该如何跟不同的人打交道,分寸应该如何把握,等等

这下不醉了吧

精辟!顶起!

原帖由 苏KC1079 于2016-8-14 05:40 发表在 5楼
这下不醉了吧
本不想喝酒,但酒能帮我睡眠质量好点没想到会酒醒之后会这么早醒来

原帖由 鲁P卡友 于2016-8-14 05:43 发表在 6楼
精辟!顶起!
哥们真是热心搭楼梯啊……

手机流量提示不足了,看来这个月得不怎么玩手机了。也好,不玩手机眼睛会明显没那么干涩难受。

“不许玩手机了,做不到啊!”的确,没有手机,或者不时常瞅瞅,好似丢了什么样。

这状况的估计已经是一种病态,还无可救药吧。

千金散尽还复来,看事业成败,大不了从头再来,无论如何,人生就是酸甜苦辣咸,品尝了,就是圆满

自己选择,自己生活。
已然如此!不管怎样,日子总是要继续,知足常乐吧!
各位早安!
醒啦多时,还没起呢。
即使是饥肠辘辘的我,一直赖在床上,无心起来先吃早餐
哈哈……
这会好瞌睡,眼睛睁不开了,眯会眼吧!