回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
本人88年的!30而立了一无所有,不找条路不行了!就在舅的说服下!去年11份在张家界考了50天一帆风顺的拿到了驾照!驾照的事大家都懂的!好吧!驾照也拿到了是时候开车干活了!我去!理想很丰满!现实很骨感!你咋就像个瘟神谁瞧谁躲?行吧!找我另个小舅拉石头去!王牌的!三无!车上搞了两月和工地搞出事了!人不能开了……给你搞  你还不行车子还是三无的 他说!ok……出去继续去找师傅呗……好吧!现在网路这么发达就从网上找!开始找!无意中发现了卡家!好吧!发帖求助!说干就干!不要薪水只求学车!可没人敢收留你!别闹!这里不行换个平台继续求收留吧……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 ricetamale 于2016-8-14 00:02 发表在 顶楼
本人88年的!30而立了一无所有,不找条路不行了!就在舅的说服下!去年11份在张家界考了50天一帆风顺的拿到 ...
好吧!换个平台继续找!不要薪水只求学车!哎!是运气好还是上天安排!有位昆山的张师傅正好差个伴!关键人家肯收了你!哪个激动吧!不比看见漂亮妹纸澎湃!md……赶紧答应!这时候我人在长沙!马上买票去昆山!说一下!我在昆山带过好几年的!马上有车开了!那还说啥!5月3号飞奔昆山!我来了……

原帖由 ricetamale 于2016-8-14 00:09 发表在 1楼
好吧!换个平台继续找!不要薪水只求学车!哎!是运气好还是上天安排!有位昆山的张师傅正好差个伴!关键人 ...
在火车上愣是没睡着!就这样吧!熬了10几个小时终于到了昆山站!赶紧发信息告诉下张哥!OK!找地方睡觉!我对这边还是比较熟的!开好房!等电话告诉我在哪里!漫长的等啊等啊!还是睡不找!怎么还没打电话过来!不会有问题……p子!不会这么巧吧……没事咱不怕!熟啊!还有人在这边!等!哎!电话来了……张哥说今晚就发货问我今夜能走么!我去!必须走啊……一口答应!退房退房!刚开的房!退!跑步去汽车站赶最后一趟112!还好出发1分钟愣是给赶上了!妈的!追女朋友咋没这么快呢……出发奔着我的新师傅走起……

继续!顶

顶,好好学

原帖由 ricetamale 于2016-8-14 00:20 发表在 2楼
在火车上愣是没睡着!就这样吧!熬了10几个小时终于到了昆山站!赶紧发信息告诉下张哥!OK!找地方睡觉!我 ...
这车开太慢了!不止一次骂道……终于到地方了……黑蛐蛐的!有种要被人割肾的感觉……我到了 给他说!你等我去接你 他说!反正就是那种又激动又害怕割肾的感觉!你懂的!哎哟!来了……开着东风小车来的!见到了!人给我很有精壮的感觉……副驾座的他媳妇!我背着包上车了……寒暄了几句!就到厂里了……说实话我一路都还掉着胆儿!现在工党的坏人忒他妈多了……

原帖由 ricetamale 于2016-8-14 00:29 发表在 5楼
这车开太慢了!不止一次骂道……终于到地方了……黑蛐蛐的!有种要被人割肾的感觉……我到了 给他说!你等 ...
到工厂里了我的心放了!一路上给我说!厂里急着发货!比较忙……所以种种---进厂了车也停好了!他让我把包放车里!来回要3天!又说他忘了给我买个杯子了要喝水!反正就是长途必须品等等的!给我感觉遇到好人了!谁说工党坏人多的!这不就遇到个好人!妈的……我自己说的!张嘴!他给我指着!这就是我的车!哎哟喂!第一次要玩真的大车激动!我是看了又看!不过我还做了件小事!就是拍了一照片发我昆山朋友!做什么!你懂的!车7.7米厢式!红色东风天锦160……配置一般般!不过人家轻活……这车足够了……不多转了!装货!纸箱!轻!乐视电视边框!很久没干活了!不行啊……呢吗……男人说不行!晦气!行!搞完裤头都来水!说一下!以前开叉车的!很少干活!OK!烧开水!加尿素……let's go 出发啦……

这是直播的节奏么,坐等更新

原帖由 ricetamale 于2016-8-14 00:45 发表在 7楼
到工厂里了我的心放了!一路上给我说!厂里急着发货!比较忙……所以种种---进厂了车也停好了!他让我把包 ...
出发啦……以前就是做做大巴什么吧!现在什么都不懂啊……学没事!走东城!上s48!走g15过苏通大桥!