回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
第六趟开始下降了一点18.6个油不算多,第七趟很明显也就是前天那车百公里18.1个油不过油价降了0.19元一升现在油耗是5.21一升看图说话    真是的油耗不信者可以跟车体验,资源县出发清远市   路径,桂林市灵川县,阳朔高田出口,平乐二塘镇,贺州市,怀集,四会下高速又国道去清远,欢迎你的乘坐本航线江淮格尔发K3L玉柴六刚180版本航班下面我开说说操作方法也是齐哥跟我说的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
原帖由 迷人的危险。 于2016-8-13 12:22 发表在 54楼
都给你曝光了迎来喷子麻烦了,我偷偷的告诉你我赤脚开车的一看就是农民工一个见到你那时高兴的不得了,这也 ...
多谢你的晚饭

72# 72#
江淮格尔发K3L玉柴六刚180马力,法斯特8JS75C小八档,博盈9吨后桥速比4.875  这也是游击队通杀的黄金配置哦。

操  作  方  法  如  下

起步用2档到了1350转然后进入4档,4档进5档1450转,5档进6档1500转,6档进7档1550转,2-4-5-6-7每个进档必须加转速50因为每个档位的速比不同,7档进8档也就是最高档位必须要在1650-1700转进入8档,进入8档的时候转速表在1250-1300转之间不要猛的加油要适当的加,等车子达到了你所想要的时速就稳住油门跑进行,这也是齐哥对我说的,按他的操作方法很省油而且发动机的扭矩可以完全的输出,车子速度也有了

73# 73#
原帖由 车自由 于2016-8-13 13:31 发表在 71楼
多谢你的晚饭
小意思别客气有机会再聚聚,这几天打算出来了吗

贺州市昭平县姓邬的多吗?

75# 75#
发动机使用+退档的操作方法

我拉货总质量14.5吨-15.8吨之间重去,返回带框子总重在7.5吨-8.5吨之间回。

第一发动机使用,什么叫耐力+爆发力: 很多人说国四玉柴发动机没有力气  油耗高我不觉得,我觉得比国三大棒开着舒服主要声音静,爆发力强过国三大泵发动机一点点,缺点没有国三车那种耐力,什么叫耐力很多人不懂,耐力很多人把它称为爆发力错了,耐力是常上坡的国三车你不换挡他也能去只要它不熄火这才是耐力,国四高压共轨车电脑控制给油,一旦他去不了就是去不了的所以没有耐力,这就是大泵车和高压共轨的区别。爆发力就是你换挡瞬间爆发出来的这才叫爆发力,至少我是那么理解的不喜勿喷个人认为说得不好的请大家谅解。
      退档操作方法:  8档退7档最加转速1300-1350转,7档退6档1300转必须换6档退5档可以控制在1200-1250转之间换,4321档无所谓按你自己操作来换,换了档以后我不管多斜的坡基本上1450-1600转之间选择合适的转速上
     平路我重车保持控制1450-1550转再跑速度为75-83码,空车高速,国道,基本上都是1350-1450转也就是 70-76码再跑,这样油耗让我很满意,不信你去试试会给你带来的惊喜,这也是我最近使用方法

76# 76#
双喜临门!恭喜

77# 77#
原帖由 ~霸龙重卡~ 于2016-8-13 13:37 发表在 74楼
贺州市昭平县姓邬的多吗?
多啊,西坪邬家寨很山里面的人口还算可以,我老家是柳州鹿寨的

78# 78#
原帖由 迷人的危险。 于2016-8-13 11:14 发表在 33楼
从来不拉那么重我的就是新出的245单层大梁哦我基本上常年路通为主
我家亮剑最多拉过17吨。我们这拉白菜平常18,19吨。多的时候20+能装到四米三

79# 79#
一次只能发三张图片这就是所谓的新人下面说说我的改装车子实用
      做车厢没有把后轮挡泥板做好烦了自己把泥巴全部弄到尾灯上后面加了挡泥板好了一点,我怕有水进入尾灯,后面拿了轮胎内胎剪用扎带捆