回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这样车在中国,有多少教师证分也不够扣的

回复 | 使用道具 举报

这么复杂

32# 32#
看不明白,晕

33# 33#
涡轮增压机很好

34# 34#
这车视线真差

35# 35#
原帖由 小66 于2016-9-9 00:09 发表在 29楼
去云南放个大坡试试,再来两个手也不好使
下S陡坡更不好使

36# 36#
貌似这人腿部残疾

很霸道

38# 38#
一般人开不走这车

全国的车友们好,我是吉林松原的挂车车主,我是在宁夏银川拉到吉林市的苹果,讲好了三不超,到了装货地方货主态度就不一样了,给我装了4.2米高装了34吨多,我在内蒙白音查干下的高速,超吨了交警好说歹说罚了一千块钱,到了吉林市果品批发市场卸货给我卸了四个地方我也没说啥咱一个臭养车的为了挣两个钱卸吧,可卸完货算运费的时候货主开始耍无赖了,我的运费是货到付款14200元,说没有钱给我打款,最后在我百般的说服下货主以两次转款把我运费给了,我管货主要超那两吨的运费和罚款钱,货主告诉没有爱哪要哪要去,这样的货主必须得整治他制服他罚款不给我可以,多拉两吨的运费也不给,这样的货主真是该死,从我们车上省下那点钱让他们全家买纸烧吧,他在银川的灵武发苹果吉林接货的是他媳妇在东北亚市场和吉林果品市场都有门面,希望全国的卡友认清他们两口子真面目防止以后再有车上当受骗,这个不是人的电话是13504783478,他媳妇电话13689889278、恳请全国的司机卡友都有事没事的抽出两分钟时间给他打电话,谁的群多帮下忙我要让全国的司机都知道他的为人让他以后在水果届出名向他这种人也只能是这个