回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
600# 600#
战狼哥  你现在一天 纯收入 是多少啊?

回复 | 使用道具 举报

601# 601#
【原帖由战狼传说2007于2011-5-22 20:44发表在586楼】
去加点油,后面的四轴挂车

战狼哥  你现在一天 纯收入 是多少啊?

602# 602#
老狼今晚就只看了你这一篇贴,太长了,,,,,,,,作业做的不错,,,最喜欢你的贴子,,,工整,大气,,细致,,,,看君一篇贴,胜读十年书,顶你,期待有更多的好帖出来,,,

603# 603#
一口气看完。。。帖子不错。。
楼主每天都有干不完的活。。

604# 604#
希望快点更新的啊

605# 605#
ttian天天盼着看狼兄的帖子呢,狼兄那边工程真多真大呀 咱们这小地方可没法比,前一阵子我打算入手狼兄那里跑的那种尺寸的J6拉沙子 石头 混料什么的,想车箱大拉的多 运费比别人低一点干。因为我们这里没见过那么大尺寸的前4后8自卸,咨询了几个沙厂的老板,人家说你就别犯傻了,咱们这里工程就那么多 主要修的就是商品楼,你搞那么大的车 进出工地卸料很费劲,还要跑环城,交通警察看到想整你就能随便找个借口,你想到的 别的司机早想到了 就是车太大 咱们这里不 合适,活儿少了你挣不回来咋办?~!所以没人买那么大的前4后8, 人家建议我要买那么大的车 只能去我们附近的 嘉峪关和北方的额激纳旗戈壁上拉铁矿,后面必须再带一个8米左右的挂车,要么买2拖3的拖头挂车~~~~路矿不好 跟蜗牛的似的跑。回过头又想拿几十万干别的不好吗?非干这个~!可我因为以前是开店的,可能是开店时间太久了 觉的看店象笼子里的鸟~又不想看店,老想着往外面跑。就象狼兄前面红岩新大康帖子里提到的:干啥的恨啥,不干了想啥。我干那个行当有10多年了,对那行业真的有感情,也想过再开店,但是一想到看店 守在那里,又开始矛盾了

606# 606#
``````````````````````

607# 607#
过两年卖这车的时候,,,来个信

608# 608#
哇  太漂亮哦   说说配置和价钱吧

609# 609#
狼来了........