回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
狼兄能加你QQ?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
高顶的比平顶好看
纯属个人意见

12# 12#
又上欧曼啦!

13# 13#
好车,行车本上照几米高的大箱呀

14# 14#
有钱户啊。

15# 15#
【原帖由磊厉风行于2011-4-29 21:00发表在13楼】
好车,行车本上照几米高的大箱呀

这应该不到1米

16# 16#
【原帖由Cruelty-jia于2011-4-29 20:58发表在11楼】
高顶的比平顶好看
纯属个人意见

赞同赞同。。

17# 17#
家里一般都是弄两个车互相扶持着,所以卖了就想在买一个。

买车当然是随主流,像什么霸龙大力神之类的论坛的有很多买,但我们这一个没有,所以自然不考虑。我们这现在的主流就是j6,欧曼和新大康,还有目前新兴的德龙。上回买车就没要j6,所以这回还是否决了,虽然路上这车是跑的最快的,但家里感觉跑那么快没用,而且我们以前经常作伴干活的j6那家在买车都买了德龙没要j6,也说了一些这车的毛病,以后配件维修都贵,所以虽然我很喜欢,但家里看不上,依旧不考虑。新大康这车皮实耐用,配件到处都是维修最便宜,但舒适性太差,现在卡车都追求舒适人性化,所以这车虽然好但开着太累,何况家里有一个了就不要一样的了,所以新大康否决。只剩下欧曼和德龙了,这两种车用过的都说不错,以前一起干活的几辆车现在都是买的德龙,所以家里去看了德龙,但是看不上里面的内饰和仪表还有卧铺,一时拿不定主意,就在昨天晚上给我打电话让我参考一下。这两种车我都开过几回,欧曼舒适型不错但驾驶室里面太小,德龙大方头四四方方看着不美观,而且里面卧铺那块是死的,没有玻璃,开着影响视线,在一个最看不上的地方就是外摆的倒车镜。买车都是买自己喜欢的,所以考虑了一下我推荐了欧曼,家里就说那明天过去开去·····

因为我们这买车都是买现车,每个汽贸都有一堆的现车,买车不用等,想买就买,很方便。所以一早家里就拉着我去,本来是让去鹿泉那边的大库提车,但家里嫌远,而且车里面都没有油,去那么远的地方还得花钱加油,所以就想找个近的,就到了外环的晨阳汽贸,这很近,开车从家到这也就几分钟

这有两个现车
nEO_IMG_照片 003.jpg

18# 18#
【原帖由战狼传说2007于2011-4-29 20:48发表在5楼】
那个旧车2年多了,作为自卸来说年限也将近到了,也是经常出毛病,而且现在的活不好干,一车才剩2,3百块钱,好歹一修车别说换零件,就工时也得一车沙子白拉,所以基本就是挣得钱都修了车,可以说白磨车不挣钱,那只有 ...

自卸的寿命才这么几年啊!
狼哥什么时候再来一篇欧曼的行车报告啊?

19# 19#
先上第一个里面看看:
nEO_IMG_照片 006.jpg