回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽商用车  轩德  事故警示  河北 
我是帮我哥们发的帖子,因为他在医院,身心疲!外加受伤没有办法发帖,
      具体介绍一下车主,30岁上有老人下有孩子,自己辛苦打工多年辛辛苦苦攒的钱,外加亲戚朋友借钱,最后分期买了这辆。  陕汽轩德
       买了车我这哥们真是没闲住,对车也是百般呵护,必经刚买的新车嘛,本来打算指着他能养家糊口,把生活质量提高点,没想到刹车失灵了
     8月6日石家庄装车去成都,拉梨,由于这次车主带着他的表哥出来的,没把媳妇孩子带出来,平时都是媳妇在跟车孩子小没办法只能呆在车上,感谢上苍,
      凌晨1点半左右,车辆行驶到山西平遥,一看时间不是很紧车主决定休息不走了,进服务器休息,当车辆进了平遥南服务区的时候车主发现已经没有刹车了,是一丁点的刹车都没有了,大概情况就是这样!
    广大卡友安全行车,一路顺风!
     由于我没有在现场,车主描述也就大概这个意思,我就知道导致事故发生只有一个原因。   刹车失灵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没刹车,有很原因,你是重车说不过,明白没

原帖由 JJY 于2016-8-10 00:59 发表在 1楼
一点都没有了,绿通能拉多重,就是在重也不至于一点没有

原帖由 JJY 于2016-8-10 00:59 发表在 1楼
你拉20吨梨就是重货,就该一点刹车没有吗?

原帖由 王俊凯 于2016-8-10 01:02 发表在 3楼
你拉20吨梨就是重货,就该一点刹车没有吗?
你评论一下写的意义深刻点,把你腿上裹药布受伤的照片放上

也有可能是频繁刹车导致刹车片热造成的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 八戒,你瘦了 于2016-8-10 01:06 发表在 5楼
也有可能是频繁刹车导致刹车片热造成的
服务区以前没有大坡,

狄伟?我是你广弟,这是什么车?9.6 ?看着像3000

30左右,也是老司机啦,进服务区之前怎么不减速,就是刹车片发热也不至于一点刹车都没有,不发表意见,静等事故检测报告,祝愿卡油早日康复

是平遥服务区还是平遥南服务区???