回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
鹊桥仙:纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。        

今天是七夕,中国的情人节,传说这一天牛郎织女搭鹊桥相会,互诉相思之苦!今天是七夕,我知道很多卡友离家在外,不得团圆。为了家庭为了老婆孩子,在烈日炎炎下,辛苦的开车   卸货   挥汗如雨···········卡友出门在外,有多少无奈,有多少心酸,有多少担忧,更有多少思念!想念贤惠持家,尽心尽力孝敬双亲,教养儿女的老婆;想念呀呀学语,天真可爱的孩子;想念慈祥和蔼,疼儿护孙的父母双亲。怎能不想念,如何不恋家!但为了整个家庭的幸福,不得不吞下这份苦楚,忍住这份抓心挠肝的思念!离家千里,奔波路上············        

写到这里,突然想起一个卡友给我发的微信,他说路上无意中听到一首歌,就听了一句歌词,他就哭了:何时才能回到故乡,何时才能看她红妆。就这么一句,他已泪如雨下!之后我搜索了一下,是成龙的一首歌,叫油菜花 。歌词:何时才能, 回到故乡?何时才能看她红妆?我用长剑劈断目光,劈不断而我想家的狂!一条大河呦 ,通呀通我家,有妻有儿呦,瓦呀瓦房大,鸡肥鹅肥呦,牛呀牛羊壮啊,种豆种稻啊油菜花 ··········这是一幅多么美好的画面,家里窗明几净,有鸡有鸭,富足温馨,只盼回到家乡,看娇妻对镜梳妆,孩子在一旁抱着爸爸的大腿在喃喃撒娇···········多么简单而美好!卡嫂在家,独担家里的大事小情,上到公婆身体,孩子成长教育,下到吃喝拉撒,人情随礼  ···········事无巨细,都要亲力亲为。生活的琐碎与心酸,也只能自己肚自下咽,累了!倦了!委屈了!多想老公,多想哭,只有自己知道罢了!心疼卡嫂!都说世上难为之事十八九,可与人言无二三。个中心酸苦楚,只有卡友卡嫂自己知道!真的辛苦你们了!!!更有夫妻恩爱眷恋,卡嫂不辞辛劳,与丈夫一起跑车。不顾女儿身的柔弱,风餐露宿,只因心疼丈夫,想更好的照顾丈夫,哪怕只是点上一根烟,投一把凉手巾给老公擦擦汗,沏一杯提神的浓茶!有一个这样的媳妇,一辈子还有什么遗憾!她们最美的年华不是去商场买衣服,不是去美容院做按摩,不是与左领右舍打麻将,而是跟着丈夫,疾驶在蜿蜒的拉货山路上,一起看山青树绿,云淡风轻!她们是最美的女人,像这些最可爱的女人致敬!

今天是七夕,是中国的情人节,我相信,很多卡友和卡嫂为了家庭的未来,依旧各自劳碌,分隔千里,不得相见。但我想说。两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮。古话言:有情人终成眷属,是前生造定是莫过姻缘。我相信你们一定是前生造定,最恩爱般配的夫妻!必有最好的未来!夫妻举案齐眉,白头到老!家业和睦兴旺,日子红红火火,儿女成龙成凤!我会将篇文章置顶,亲们在我的帖子下面写下七夕想对媳妇说的话,给你们最爱的她看!!!语嫣最后祝各位友友卡嫂,七夕节快乐!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好文采啊!

2# 2#
字太多了,真没有看完,感觉应该不错

3# 3#
人才

4# 4#
感动 !老婆,我爱你!辛苦你了!等我回去给你买裙子!买戒指!

5# 5#
好文章

6# 6#
原帖由 卡家~语嫣~ 于2016-8-9 15:37 发表在 顶楼
鹊桥仙:纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊 ...
媳妇  我一辈子只爱你一个女人!!!

7# 7#
原帖由 卡家~语嫣~ 于2016-8-9 15:37 发表在 顶楼
鹊桥仙:纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊 ...
老婆 钱永远交给你管!我爱你!

8# 8#
我也想有个老婆

9# 9#
好想回家抱抱她!