回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
论坛公告里已经详细说明了论坛管理规定,不再啰嗦,大家也不爱听!
既然很多亢奋的人比较喜欢显露,那就对此点评一下!请不要误导大家,也请你闭上肮脏的嘴!
作为管理员,每一天都非常辛苦,是为了维护卡车之家大家庭的环境,为了每一个卡车人都能够学习,更好的交流!
管理员并没有公布一些人的ID和所删除的内容,原因是并不想干扰到其它的人!
你们到底来卡车之家干什么?除了索取,总想免费的午餐,无病呻吟以外,给大家带来了什么。帮助了大家什么?
除了唯恐天下不乱,谩骂,牢骚,愤青,无聊,还有什么?
既然你们很想让大家了解到你,那管理员定期的更新黑名单,无需解释!

除了搅乱货运市场,没有什么可以更好形容?广大的卡车人看得很清楚,用过街老鼠比喻你的车不过分,正常思维的人都为你汗颜!

卡车之家不是物流信息网,满足不了你的“需求”。结论:这样的伪卡车人不需要这种论坛,别的没必要多说什么。删除了曾经另外帖子的原因,请在卡车之家论坛公告区里寻找。删除的什么内容,你自己很清楚,你可以再发一遍,我也可以作为违规样板公布以示公正,不解释!

删了你违规贴之后,你接着的言行没有必要分析了,很可笑!删不删除你的ID,禁不禁言已经不重要了。你可以继续在卡车之家浏览任何内容,没有必要因为你个人的无知,伤害那些团结互助,积极向上,为卡车之家添砖加瓦的大伙的热情!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
另外一个被删帖会员,ID又见飞雪:

又见飞雪,3月2号至今,发了737贴.除了牢骚,你支持说脏话的言论我不管,请你注意自己的言行。你的帖子在卡车之家有副本保存,是不是要公布?

你想要的家是什么?说脏话,歇斯底里?请你离开这里,你想教大家说脏话的意愿,我们没法满足你!

请不要无病呻吟,看着别扭,看看大家都在忙些什么?那些热心的会员都默默付出着什么?

2# 2#
一唱一和的两位同仁,“308293833" 和“穴而时吸之”:

谢谢你的关心,也非常感谢你鄙视卡车之家的管理员。

妈的,装逼.....词汇很丰富啊!既然你有强烈的要求,和上面回复的同学思想达成高度共识,请记住,这里不是恐怖组织,请你离开!

3# 3#
最后的一位:实在不愿意打上你的论坛ID

最后的这位,你的马甲ID放在AV界很合适。

你用第一个ID剃刀,发了什么内容,我们也不愿公开。你不是极品飞车,也没人搭理你。

你叫什么我不清楚,暂且用你的论坛id:“穴而时吸之”叫你吧,顺便把你这两位同道中人带走。

4# 4#

是对是错,做为管理员不想在解释什么。公正自在人心,我坚信卡车之家每一个会员都是好样的,当然,在这里不想用任何方式禁言,删除会员。请上面的几位自己反省,一个无法约束自己行为,也不想为自己所做行为负责的人,请你离开!

5# 5#
论坛是需要规矩的

6# 6#
社会问题是谁也管不了的.我认为把论坛办成纯技术交流的就行.

7# 7#
坚决支持管理员的正义行为

8# 8#
还需要改进 的 慢慢来 我希望管理员 不要因为一些图片 删帖 你是管理员你可以帮助改一下不是吗 把违规的图片删了  把脏话屏蔽了 还有你说卡车之家不是什么物流公司 不是配货站什么的 我反对卡车之家 卡车之家 卡车人是干吗的 是开车的 开车就得找活 我想声明一下 在这里找活可以   要不然这里是什么??是技术讨论论坛?  如果没有开卡车的人在这发帖  那干嘛叫卡车人的论坛呢  干脆叫卡车技术讨论中心得了     其实删帖就是一小事没必要做大  删完他帖子 告诉他哪错了? 警告他    有必要禁止发言 删除ID吗 那样只会恶性循环  慢慢来管理员 我还是支持你们的工作的

9# 9#
管理员我好像没犯错吧?咋把我也弄上榜了

该主题已经关闭