回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:牵引车  广东 
昨晚从惠州装12吨去清远龙塘,12点出发2点左右到花都山前大道看到一台拖头开到树林,我已经有点瞌睡了看到这样后我就想着困的话就停下来歇歇,一直走到没有房子的地方两边都是树和高速路,总看到旁边要么蹲有人要么就是站着人反应过来了只看到石头和指示牌,这时我只是想到的是幻觉因为好几天都没有睡好觉了加上昨晚又是通宵,没走多远后车人就不听使唤了车也开始左右跑了,属于是一边开车一边睡觉做梦,(开始走这段山前大道的时候已经打瞌睡了也停过下来拉了两次尿了因为到了上面清远方向后就已经是没房子没有人没有车走,昨晚就我自己走,车装了12吨左右)最后到了最强烈的时候已经是开始做梦了,突然一醒来看到了一个女的侧面站在马路中间半透明的,穿着黑色白元点的裙子直头发的看着我的右手边我只能看到他的侧面,不完全清晰因为看到有点透明,自己意识到踩刹车,车已经开始点头了心里想着两三点怎么可能有个女的站在马路中间我也直撞了过去,到了路口右转往龙塘方向后在桥底有车的地方停下来又撒了泡尿才走,就这样我都是认为是我自己几天没有休息好出现的幻觉,今天跟朋友说了后他说出来吓死我了,我之前出现过一次我们大车的话要绕一圈才能回到我住的地方,近路的话要经过医院,回到医院后面的路的时候也看到过有人站着或者躲着在马路边过了那段路也不见了。其实昨晚就是在那段山前大道后半段才遇到这些东西,当时没想到这些因为又困又累了。马路边没人没车没加油站,第一张是昨晚在广汕路一起走的gtl不过我没跟他打招呼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
270的507,跑了这趟回来就偏刹还有固定水箱的铁也断了

兄弟。太困了。休息一会儿吧

3# 3#
习惯就好,撒尿,撒时转个圈就好

4# 4#
原帖由 灰太狼521 于2016-8-8 14:24 发表在 2楼
兄弟。太困了。休息一会儿吧
就是因为太虚弱了才看到这些东西,没办法现在不能停呀老婆生个小孩还要结婚装修

5# 5#
原帖由 JJY 于2016-8-8 14:29 发表在 3楼
习惯就好,撒尿,撒时转个圈就好
跑夜车碰到这样的东西是正常,不过昨晚太不寻常了我自己都觉得

6# 6#
前天晚上我停车休息了有一个小时吧,然后开了大约十分钟,忽然发现对面车道中间站了一个人,立正的姿势,蓝色的衣服,我开始怀疑看错了,又看了一下,确定是有人站那,但是却不敢看了

7# 7#
没看明白

8# 8#
原帖由 开东风乘东风 于2016-8-8 14:58 发表在 6楼
前天晚上我停车休息了有一个小时吧,然后开了大约十分钟,忽然发现对面车道中间站了一个人,立正的姿势,蓝 ...
那是交警假人

9# 9#
原帖由 开东风乘东风 于2016-8-8 14:58 发表在 6楼
前天晚上我停车休息了有一个小时吧,然后开了大约十分钟,忽然发现对面车道中间站了一个人,立正的姿势,蓝 ...
我靠,真惊悚