回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我在寿光,这里被称为“蔬菜之乡”。我和很多人一样做蔬菜批发生意,经常跑一些批发市场,参加展销会之类的。
买江淮帅铃K,基于菜友和卡友,泡了很长时间的坛子,看了大家的分享。
他们很多人都用这个车,所以,好的车几乎自己就是广告,不需要过多的宣传。有一个菜友用江淮卡车,3年无事故,小毛病维修3次。
他说福田康明斯的发动机,不但皮实,动力足,而且油耗也不高,所以果断出手,订了。没想到几年下来真不亏。就像卡友们说的:江淮帅铃是个干活的好手。
坐在车里感觉比较舒服,驾驶室的高度宽度适中。特别是搭配的福田康明斯发动机表现力不错,此处需要强调的是起步,爬坡,油耗都让我比较满意。
现在车提了,接下来的就是好好开车,好好赚钱。
希望大家可以多交流一些车辆保养的小窍门,帮助我这个一穷二白的人早日奔小康。另外,在山东省内外,需要蔬菜业务的,希望大家多关注一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广告味道好重

2# 2#
江淮好吗?组装货用的福田发动机

傻子看都知道是广告帖,不过帅铃也不差。

4# 4#
广告贴。。。。。不过我们这的市场拉菜的几乎都是格尔发~

5# 5#
方便***信吗?1229382999我想做蔬菜批发生意

6# 6#
一看就知道江淮厂销售员外拉免费广告,江淮车质量和服务真垃圾

重汽豪沃匹配130~170马力.T:15607948555。抚州重汽豪沃全系有卖:490动力D25动力4Bk动力4Sk动力康机143康机154欢迎抚州各县区客户来人来店来微联系:15607948555地址:抚州市汝水公园隔壁

8# 8#
我觉得挺好的,大家的看法呢

9# 9#
该回帖已删除