回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
黑心厂家 本人2014年12月买了一辆豪沃轻卡汽车,车刚买回来去,2015年11月去河南拉货,中途车坏了,然后我给豪沃服务站打电话,让我联系最近的服务站《湖北襄阳龙通万路汽车服务公司》修理,然后他们检测出发动机调速齿轮坏了,,检测出车问题后给我车换了发动机4配套,缸筒,活塞,气门,缸盖,调速齿轮,还收了我4500元,他说我的保修期过了,然后把换下的东西拿走,拍了照片,他为什么要把这些东西带走,这肯定是拿回去可以报销,他两头得利,心太黑了,然后我回去看了下我的保修卡,才跑了三万公里,跟本就没有到时间,把这这东西换过以后,我的车就问题不断,在高速上坏了4次,损失3万多元!最后一次修理在我们陕西西安三桥大洋维修站才彻底查清故障问题,就是我第一次车坏在河南路上让《湖北襄阳龙通万路汽车服务公司》维修修理,由于他们维修工的操作失误导致我发动机调速齿轮时间没没对准,而导致发动机损坏,我在高速上坏了四次,直接损失3万多元,我给他们服务热线打电话他们让我去找湖北服务站,湖北服务站根本不接我的电话,一看是我的号打过去就不接,我然后给厂方服务热线打电话你们再三推脱,我现在找他们经理,这经理是驻陕西代办经理,不给我解决问题,最后这次修车又花了4000多元,坏到四川达州,我人在重庆,他打电话悄悄给我说给800到1000元赔偿,我怎么能答应,这是你们的操作失误,这一下损失3万多元,我能挣多钱!我现在买这车都后悔的死了,这又是一个坑人的公司,他们就光知道捞钱,对我们车主一点都不负责,大家看看我一年时间换了4个缸盖,4套活塞,连杆,《湖北襄阳龙通万路汽车服务公司》给我换的齿轮还不是原厂的,偷工减料,我换的东西都在图片上,希望大家买车要慎重,建议大家千万不要买中国重汽汽车,希望有好心的朋友媒体看到能解决我的问题,我在这感谢大家,希望大家动一下手,看到的帮忙转发。经营车的都不容易,本人联系电话15592123545
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高温还开

2# 2#
真tm坑人,同情这位兄弟,以后有事真的不能找服务站,他们最黑了,明者宰人。

3# 3#
这与重汽没关系吧。你自己开的问题,再说云内发动机也不是重汽出的

堵门口,给厂家反应,找厂家

5# 5#
没用的

6# 6#
原帖由 zblzwhf 于2016-8-7 09:56 发表在 3楼
这与重汽没关系吧。你自己开的问题,再说云内发动机也不是重汽出的
如果是人为的,我不会办这种事情

7# 7#
原帖由 孤独卡车人 于2016-8-7 09:54 发表在 2楼
真tm坑人,同情这位兄弟,以后有事真的不能找服务站,他们最黑了,明者宰人。
哎,这世道都是这样。把东西卖给你了,售后差的远各种收费

8# 8#
原帖由 保定硬汉 于2016-8-7 10:32 发表在 4楼
堵门口,给厂家反应,找厂家
哎,哥哥没用的

9# 9#
原帖由 zblzwhf 于2016-8-7 09:56 发表在 3楼
你说说新车两万公里坏动力是正常是车主的问题?你是说发动机机修理后,又接连坏了四次发动机是车主自己的事,是车主的问题?