回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人于2015年4月份入手一辆国四江淮骏铃轻卡,东风朝柴490中冷增压发动机。        今晚,我想说的是,自从买了这辆车,就没消停过,江淮和朝柴让我明白了什么叫欲哭无泪。大小毛病接连不断。新车空调没冷气,维修站检查出来存储制冷剂的罐子上方某个垫子破损,导致制冷剂泄露。过段时间完全进入夏天,开着空调和车灯,车子行驶中自动熄火(要知道,车子行驶突然熄火,方向盘自动锁死,是件很危险的事),并且熄火次数非常频道。去维修站,查出来发电机发电量过小,发电机内部其中一组电源没焊接,根本没有焊接的痕迹。换发电机,毛病结束。后来一系列的大小毛病,什么无缘无故水温高,什么电子风扇坏掉,今晚在这里就不一一详说了。            发本帖的目的,是因为现在出现了让我头疼并且解决不掉的故障。并且不是我自己一辆车,听QQ群里边两个好友说,他们车现在和我也是一样问题,并且车行驶公里数基本相同。这应该不是巧合吧,这应该是通病。             车子现在行驶了一万三千公里,两个月前,车子行驶一万公里的时候,某一天早上我出车。从起步开始就感觉车子没力气,油门踩到底,五档也只能跑七十迈,发动机转速不会超过两千转。我第一感觉就是车子出了问题,去维修站。检查一番说是压差感应器好像坏掉了,我要求换,结果维修人员说已经过了保修期,要更换必须自费。要几百块钱(具体几百我现在忘记了)。然后我讲让我自费可以,但必须确保更换之后可以修好,结果维修人员没敢说话。然后我说如果不能确保修好,就不要让我更换,因为我不想白白的花冤枉钱。然后他们就说也可能是三元催化器的问题,里边积碳太多,清理一下,手工费五十元钱。结果清理过后还是故障。之后因为天要黑了,没办法,就回家了。因为那段时间比较忙,然后也就没再去维修站,车子一直故障。            过了几天,很偶然的在车友群里边看到两位网友说出了同样的问题,一模一样的,都是行驶一万公里左右出现这种问题。并且其中一位更换了压差传感器,结果还是不行。而且听他们说不单单是我们三辆车,他们听说的还有好几辆车都是同样的毛病,都是同样型号的车辆。现在自己修不了,维修站找不到原因。真不知道该怎么办了。七八万块钱买一辆车,才开一年,就都有同样棘手的毛病。真是伤透了心。           当初本想买福田奥铃的,听了表哥的一句话,说江淮骏铃质量好。现在看来,真的好么?大小毛病接二连三,彻底无语了。人家福田,东风,怎么没听说出现过这样的毛病。也许江淮只是以前质量好,现在已经彻底的不行了。            我只想说,我是农民,都是血汗钱,七八万买辆车不容易,就是想能靠车赚点钱。现在整天毛病不断,不赚钱不说,难道还不能让我省点心么?真心的欲哭无泪。对江淮真失望。我只想告诉大家,江淮骏铃朝柴490轻卡,真的很垃圾。我实在不想让更多的人拥有我现在的感受。不想让更多人的血汗钱白白的冤枉了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮车太垃圾。

2# 2#
如果是我  就买奥驰  

3# 3#
原帖由 左转弯请注意 于2016-8-6 23:50 发表在 2楼
如果是我  就买奥驰
是啊,当初不了解,感觉自己被江淮骗了。

4# 4#
买个奔驰的货车,那应该不会坏的。

5# 5#
原帖由 谁动了我奶酪 于2016-8-7 09:46 发表在 4楼
买个奔驰的货车,那应该不会坏的。
你意思是说我钱没花够?

6# 6#
朝柴发动机太垃圾

7# 7#
江淮汽车真垃圾,你的车也许是一个缸不工作,检查一下发动机线速卡头,江淮汽车发动机线速卡头有设计问题

8# 8#
原帖由 jinyingliang 于2016-8-8 14:19 发表在 7楼
江淮汽车真垃圾,你的车也许是一个缸不工作,检查一下发动机线速卡头,江淮汽车发动机线速卡头有设计问题
不是缸筒不工作,他们自己都说是后处理有问题,现在他们不处理,我没办法,把传感器拔了,让催化器的两个小管子也排气,勉强可以跑,但还是有时候会出现车子没力。昨天我听一个和我情况一模一样的网友说,厂里前几天免费给人家换了三元催化器和感应器,现在人家车子没毛病了。那网友还说,新的催化器构造改变了,里边七个大孔,用于防止堵塞。如果不是原来的设计有问题,厂家为什么要改进呢?

9# 9#
所以说江淮汽车设计有问题,在国外肯定全部招回去,