回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
终于挂上牌了,可以干活了,半月在家里天天花钱,花的我肉都不舍得吃了,饿的我看见猪两眼都冒绿光。以前说,三年不见女的,见了个小母猪都感觉眉清目秀的,现在,有了这种感觉了,不过是对猪肉的感觉。
先说一下车配置:锡柴CA6DF3-19E3F假国三,190马力,变速箱一汽CA6TBX085M改进8E,不懂啥意思,网上也没查到这个型号,435后桥速比5.143,J5K半高顶驾驶室,280*90*8大架子,1000R20的16层双星钢丝胎,7.7米高栏樱桃红,车价16万4千5,青岛提车

自己做的车标,10元,用户外写真做的,文件可以到论坛里找找我发的50厘米高清车标那里有

后门用的花栏,这样拉重货可以减小不少的风阻,能少烧一个油,柴油这么贵,省点是点的,唉,我吃不起肉,车也烧不起油,神奇的阿门

号称260个油的大油箱,不过还没加满过,等喝点小酒跑车的时候试试

435的后桥,发动机1500转的时候能跑80码表,导航仪显示75,

190的锡柴发动机,带柴油加热塞,用柴油加热进气了,不是以前的用电热丝加热
[localimg=600,450]8[/localimg][localimg=600,450]10[/localimg][localimg=600,450]11[/localimg]

空调压缩机在这里呆着
[localimg=600,450]9[/localimg]

驾驶室里面[localimg=600,450]12[/localimg][localimg=600,450]13[/localimg]
左边的这个大灯组合开关,最外面的那个有RESUME标志,上面写着ON   OFF,还有set+和set-的一个东西,我研究了半天到现在也没弄明白到底是干啥的,希望知道的大哥帮帮我,睡不着觉呀
[localimg=600,450]14[/localimg][localimg=600,450]15[/localimg]

24V转12V,和24V转220V的逆变器在这里面呆着,用家里的墙皮开关
[localimg=600,450]16[/localimg]

不到400元的便宜导航仪,地图已升级为2011年3月,带实景
[localimg=600,450]17[/localimg]
这个地方涛声依旧,还是闲着,塞龙10版这里都有储物槽,这个居然没有
[localimg=600,450]18[/localimg]
这个让我欢喜让我大跌眼镜的天窗,从青岛开到家2个小时,我和我媳妇一直研究着如何才能打开这个东西,人家单缸柴油机现在都能打开天窗,这个我居然费了9牛2个人的力量也没打开,晕乎呀,我媳妇把她的小手塞进那两个小孔里摸索了半天也没找到开关,后来跟服务站联系,原来只要把两边(不是那两个洞,是左右两边)轻轻的向上一推就开了 ,和大客车一样的,乖乖
[localimg=600,450]19[/localimg]

自己把卧铺的顶上做了一个小架子,上面放点衣服和洗漱用品[localimg=600,450]20[/localimg]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是青岛产的还是长春产的

2# 2#
跟我家的差不多,机头一样
车价带没带购置税?上路花了多少?

3# 3#
说得挺热闹,图图呢

4# 4#
哪都好,就是感觉吨位有点小,应该在18---19.7之间。

5# 5#
看政策一改你怎么搞,这么短的车

6# 6#
这车上多少吨的

7# 7#
这车上多少吨的

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
挂牌14.765吨,拉16.8不超载,嘿嘿,我主要是拉菜,这样拉16吨不超限,高速不用交费,也不用那么费力的冲榜了,交保险,附加税乱七八糟下来一共20万多点