回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚看新闻,国家推出的国五政策已经开始在各个地方实施了。我还在想,幸亏我想要买的新帅铃和江铃轻卡两大系列都已跟上步伐。就刚刚上网一搜,才发现偏偏我看中的那款帅铃X系还未达标!吓得我赶紧上江铃官网查询,结果,江铃轻卡全系车型都上了国五了!

本来还在纠结中的我,这下瞬间投入江铃的怀抱。本来大品牌,质量就已经有所保证了。这么多年来,江铃轻卡在安全性、承载性、舒适性等方面的表现都让人忍不住五星好评!这次,还紧随国家,坚决打击、淘汰黄标车及老旧车,瞬间轻卡界“老干部”上身,怒刷好感!
不过说到减排,的确是个大问题。最最关键的还是那些汽车的排放。尤其是雾霾天,每呼吸一次都是痛!这次,江铃轻卡这反应速度简直机智!可想而知,背后的技术能力也真不是盖的!
好了,不犹豫了。下周就去买车!毕竟,我也是一个积极响应国家号召的好少年啊~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去你妹的吧

国家搞这些排放标准都是坑车主的.请问你们公司回收国三车吗.我便宜给你们算了

请问1.是否标配 abs?     2.是否标配气刹?   3.是否有排量3.3以上的动力?   4.是否有峰值超过450牛的车型?
轻卡行业的标杆,毫无疑问,帅铃!

看你的注册时间和发贴情况,让人不由的怀疑你是否是雇佣人员!

原帖由 皖兄弟 于2016-8-2 14:33 发表在 3楼
请问1.是否标配 abs?     2.是否标配气刹?   3.是否有排量3.3以上的动力?   4.是否有峰值超过450牛的车型 ...
这位仁兄正解啊!的确如此江铃无此配置也太low了

原帖由 桂林米粉 于2016-8-2 15:38 发表在 5楼
这位仁兄正解啊!的确如此江铃无此配置也太low了
多少香炉多个鬼,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 君少 发表于2017-7-7 12:42
    请问1.是否标配 abs?     2.是否标配气刹?   3.是否有排量3.3以上的动力?   4.是否有峰值超过450牛的车型?没这么配置去干轻载

原帖由 皖兄弟 于2016-8-2 14:33 发表在 3楼
请问1.是否标配 abs?     2.是否标配气刹?   3.是否有排量3.3以上的动力?   4.是否有峰值超过450牛的车型 ...
赞!我们需要的是扭矩……

这人脑子不对劲吧,一看标题就是傻,

这人就是个5毛