回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开了五六年的卡车,原先是一辆格尔发A系列的前四后八,这车跟随了我,一路风风雨雨,也算是荆棘坎坷啊。。。没有过大毛病,潍柴性能的也是很不错的,都没动过,哈哈,这点比较幸运,跑了五十多万公里,只换过起动机(博士的,还有个发电机,哈哈    我的是苍栏车,11年买的,11万卖的,不知道值不值,老款10档的法斯特  

下面进入我的选车历程,真的很纠结,一开始江淮新款格尔发K5  外观真心漂亮,那个大爱啊,但卧铺不是很大,只能说够用,内饰变了,没有多功能方向盘,跑高速不快活。用的曼品控发动机,340马力,发动机加速给力,试驾了一把,跑真对有劲,油门稍稍一踩,甚至都有推背感,我靠。。。这油门反应,喜欢啊,。,但,不喜欢江淮这个品牌
           解放J6P350   一直是我喜欢的,锡柴的动力,在国产中算高端的动力的,性能可靠,维修成本特别低,全国都有服务站,无奈,4儿子不给我试驾,爱理不理的样子,哼。。。走了

天龙和欧曼,天龙呢,东风康明斯,听说还不错,也开过了,真心还不错,外观还是老外观,耐看,卧铺不大,,,
      去看欧曼GTL  ,那个销售员的热情啊,心里瞬间暖暖的!虽然天这么热,但这样的服务心里还是清凉的,销售员很会讲。比较专业,咨询那里都知道,发动机,变速箱,后桥,甚至电脑和螺丝都知道,销售员,不买你车是不行了,哈哈

外观,真心不错,像变形金刚一样,方方正正的帅小伙,内饰规整,多功能方向盘,带节油开关,大卧铺真心爽。。。。让销售员拿钥匙,点火试驾咯。。。那声音,好有劲的感觉,关上门,怠速跟轿车一样,这个给力,4档起步,有劲,10万公里保养一次,100万公里质保,怕什么,就你咯

然后就是砍价格,毕竟这两年生意不好,什么分期,贷款什么的,现在生意不好做啊,不然谁不一把付啊,慢慢磨嘴皮,其实就想便宜一点。挂他户,优惠3万多,等于利息没了,也不错。。。
        销售员会讲,也差不多,现在生意不好做,卖车不挣钱,就是挂靠,挣保险返利,好吧。。。

等做苍栏,,,,,等了7 天,上牌全部搞好了,合影,交车,下面上图。。。。

求射精
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 伟豪汽贸 于2016-8-2 08:44 发表在 顶楼
开了五六年的卡车,原先是一辆格尔发A系列的前四后八,这车跟随了我,一路风风雨雨,也算是荆棘坎坷啊。。 ...
恭喜楼主喜提新车,马达一响,黄金万两。

2# 2#
原帖由 欧曼官方服务号 于2016-8-2 14:22 发表在 1楼
恭喜楼主喜提新车,马达一响,黄金万两。
哈哈哈,欧曼真心不错,发错了标题,提的是牵引车,460 马力,真心有劲,拉个80吨货,哈哈,就这样秒了别的车(不说品牌哈),起步真有劲,暂时美毛病,真舒适,谢谢咯

3# 3#
原帖由 伟豪汽贸 于2016-8-2 16:40 发表在 2楼
哈哈哈,欧曼真心不错,发错了标题,提的是牵引车,460 马力,真心有劲,拉个80吨货,哈哈,就这样秒了别的 ...

4# 4#
原帖由 欧曼官方服务号 于2016-8-3 09:22 发表在 3楼
其实我也是个卖车的

5# 5#
原帖由 伟豪汽贸 于2016-8-3 09:43 发表在 4楼
其实我也是个卖车的
啊。

6# 6#
好车,祝早日回本。

7# 7#
原帖由 玉溪烟嘴 于2016-8-4 17:33 发表在 6楼
好车,祝早日回本。
谢谢