回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  情感交流  山东 
标记在地图上的远方

到达前只靠想象

我只带了简单的行囊

却会踹热血而心脏

我将穿越最远的边疆

让人生印在脸上

趟几条河 翻几座山岗

看命运透出了霞光

看见火红的夕阳

消失在某个地方

就算孤独的向往

孤独是无形的勋章

给我新鲜的异乡

离别也给我感伤

怕是永恒的时光

路过喧闹和荒凉

那是流浪者的光芒

来得及流浪  就流浪~~

先来个自我介绍~ 今年17岁零零后一个,老爸自己养车卡二代一个,现在是准高二学生过完暑假就正式是高二的学生了,没有别的爱好从小就受老爸的影响就是爱车,无论是大车小车,见到车就是激动,喜欢听那发动机的声音,喜欢听车辆从我身边开过的呼啸声,要问我最喜欢的车是什么,小车是尚酷大车是欧曼,虽然并没有那华丽的外表,但是可望可及一点也不荒唐,虽然不是德国宝马,不是梅赛德斯奔驰,也不是四个圈的奥迪,这些名贵的车都是奢侈品,是身份的体现,是价值的象征,是面子的工程。我觉得对我来说这是力所不及的东西,是远在天边的晚霞,是可望不可及,看上去离自己很近,其实离自己非常的遥远,我一直觉得自己是一个非常现实的人,有什么就说什么,做事想着最坏的后果,从来不走一部看一步,应该有着长远的打算。

这就是现在的我

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 魏宁一一卡车 于2016-8-1 00:01 发表在 顶楼
标记在地图上的远方

到达前只靠想象
我只带了简单的行囊
却会踹热血而心脏
我将穿越最远的边疆
让人 ...
点个赞

前排留名

现实并不是自己想象的这样,坎坷挫折总是避免不了的,老爸总是对我说,遇到难事回过头想想,为什么从小就喜欢车,喜欢坐车的感觉,小时候坐在车上总是幻想长大后可以开车的我,看着老爸开着自己的车,方向盘自己握着,油门刹车自己踩着,档位自己决定,速度自己掌握,拉多少不拉自己决定,车停车开自己说了算,想想这种感觉心里就觉得舒服~~~现在的我小车随便开大车敢开着走几步就是档位掌握不好,看着老爸那流畅的换挡动作,和那我研究了很多次的换挡不踩离合,心里剩下的就只是羡慕。
这就是我家的两个大功臣,车虽然不好,但是是老爸靠自己的努力换来的。

此帖会火!

老爸总是常年奔波在外,妈妈自己照顾我和我弟,为的不是别的,为的是家人更好的生活,基本上每天都放家里打电话,问我 问我弟 问我妈 问吃饭了吗  问我最近的学习情况。我虽然学习不是很好,但是经常帮助家里做一些力所能及的事情,我妈总是说我除了学习不会,啥也会。我基本不玩游戏,没事的时候就喜欢看卡车之家看汽车之家,看一些新车的上市发布,新车的试驾测评,看论坛里发生大事小事,看到一些有用的政策改革就会和老爸说,微信分享给他,就像前几天的取消二维看到了就给他打电话了,到现在我也没明白到底取消还是没取消。虽然现在功课很紧,自从上了高中就没消停过,早上5.30就起床,六点就上早自习,晚上9.40才放学,吃个下午饭才半个小时时间。每天都一副掉了魂的状态,高中的课堂也和初中大不一样,初中的时候同学们都在积极进取,现在好了老师讲完了就走,课上除了睡觉就是玩手机,也没正经的听几节课,就是班主任的课都照样翘着二郎腿听。一天一天的过去,一天一天的流逝~~~~

不知道你多大了  我19  开了一年多的车 基本上跑高速  马上去当兵了  趁着这空闲 好好开几趟过过瘾算了

楼主17我16!高中三年加油

一天一天的终于熬到了大修,我们学校两周才休息两天,星期五下午放学星期天下午在返校,我家离学校挺近不到十分钟就到了,一到放假就高兴的书包都不拿就回家了,先是约上好兄弟玩一下午,回家吃完饭接着玩,我有个习惯出去玩九点之前一定回家,爸妈对我也是还算放心。我这人圈子不大,总是和那么几个人一起玩,一起吹牛逼。玩的高兴,自然关系就不错。
先说说他吧,他和我6年校友,3年初中同班同学,到了高中我们一个学校,我中午都到他家找他,晚上在一起回家,如今已经形成了习惯,我俩今本每天形影不离,我们有共同的话题都爱车,不论大车小车,这更促进了我们之间的感情。我们还是老乡,老家都在旧寨(蜜桃之乡,卡友们知道吧),有空了就一起回老家。不知怎么他班里的人都说我俩长得像,说话像~~我怎么没感觉啊。难道是经常在一起的原因。往往只需一个眼神就知道对方想干什么,要忘那边走。这应该就是兄弟之间的默契吧~~~

我98的,在矿山开了一年多了,现在在成都打工。也是为了卡车没读书得,实现了自己得梦想了,也值了