回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  东风南充  嘉龙  四川 
各位卡友,有知道增压机的增压补偿剂是怎么调的吗???好像说是调了就要有劲些???   我们这儿一个6105的,190马力的东风嘉龙自卸车就是,本来是1500转增压机才增压,但他去找校油泵的调到750转就工作,车子很有劲啊,不知道有没有谁动过增压机???  有的说一下怎么调,谢谢!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这里会调油泵的高手不多

2# 2#
等着学习。。。。

3# 3#
【原帖由rossi849于2011-4-27 11:05发表在顶楼】
各位卡友,有知道增压机的增压补偿剂是怎么调的吗???好像说是调了就要有劲些???   我们这儿一个6105的,190马力的东风嘉龙自卸车就是,本来是1500转增压机才增压,但他去找校油泵的调到750转就工作,车子很有劲 ...
这样费不费油???????????

4# 4#
回答是肯定的。调校过后机器肯定有劲。但是费不费油就得看调校的师傅的手艺洛。调校好的话有劲又节省油。不过哥们我还是劝你别去动的好。动力过后有可能黑烟很大还有可能说短发动机的寿命。

5# 5#
调校增压机。。。头一回听说。。。

6# 6#

7# 7#
【原帖由i10287于2011-4-27 11:33发表在4楼】
回答是肯定的。调校过后机器肯定有劲。但是费不费油就得看调校的师傅的手艺洛。调校好的话有劲又节省油。不过哥们我还是劝你别去动的好。动力过后有可能黑烟很大还有可能说短发动机的寿命。

大哥,你说的冒黑烟那不是调大供油量吗???  我是说单纯调增压机,不调大供油量

8# 8#
【原帖由kimifeng于2011-4-27 11:51发表在5楼】
调校增压机。。。头一回听说。。。

是啊,不过要校油泵的人才会调增压机!!!我问过了,卖增压机的都不知道怎么调!

9# 9#
【原帖由元宵于2011-4-27 11:21发表在3楼】
这样费不费油???????????

油肯定是要费一点,但爬坡速度提起来了,烧油时间就短了,效果不一样!!!   我一分一毛的精确算过,供油量只要调到不冒黑烟,但是临近快冒黑烟的位置的话,油耗一公里均算最多比以前多一毛都不到,算起来,如果是跑短途就很划算,因为可以提高效率,如果是长途就看你自己的帐怎么算咯!