回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由东风天龙于2011-4-27 10:49发表在8楼】
不知大家有没有这么一个心理 :  当对方车占道或者违规的时候 给你闪灯    倔强的个性对自己说 “ 凭什么我让?  占我道还让我退一步?”    这就是个活生生的例子  。  退一步开阔天空
值得讨论。在国道经常可见一排货车缓慢行驶,后面小车要超车。结果车队太长没超过去`这时对方车道飚出一辆车。这时小车想挤进自己车道。可车子就是不让。结果又杯具。这事也有。基本上来说还是很多司机都是让道的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
唉。。。。。。。。

22# 22#
【原帖由东风天龙于2011-4-27 10:49发表在8楼】
不知大家有没有这么一个心理 :  当对方车占道或者违规的时候 给你闪灯    倔强的个性对自己说 “ 凭什么我让?  占我道还让我退一步?”    这就是个活生生的例子  。  退一步开阔天空

开惯大车的人,开小车的时候都会很怕大货车,只有那些没有开过大货车的,开个小车以为自己很牛比,死都不让你
我就试过很多次,超车的时候,对面来一台小车,你给他闪灯,他右边明明还有一条车道就是不回去避你,好像在说你敢撞我吗?对于这种人我是坚决不让的,已经超到一半了不可能来个急刹车,撞上去位倒,反正死的不是我,我很讨厌这种人的,每次都是抱着撞死他拉倒的心理,哈哈,没办法太愤怒了

23# 23#

的确,只不过有些人思考“退一步海阔天空”的时间稍长了点。

24# 24#

25# 25#
司机朋友们驾车要小心,

26# 26#
行车过程中车辆的检查是必可少的 !驾驶员们也应该去了解灯语

27# 27#
大家 要小心驾驶啊  。

28# 28#
            顶你。。。。。。  说的太对了。。。

29# 29#
【原帖由tonmyzhao于2011-4-27 11:17发表在22楼】

开惯大车的人,开小车的时候都会很怕大货车,只有那些没有开过大货车的,开个小车以为自己很牛比,死都不让你
我就试过很多次,超车的时候,对面来一台小车,你给他闪灯,他右边明明还有一条车道就是不回去避你 ...
兄弟,别和开小车的一般见识