回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
找服务站强烈要求换个前桥压压惊先!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
2楼亮了

12# 12#
谢谢兄弟们的帮助!服务站去了几次,没一个问题解决的了,郁闷!解放是昧着良心做事

13# 13#
我的J6P420的,从新车到现在排放故障灯一直亮啊,跑遍成都各个服务站,花了不少冤枉钱没一个能修好,包括昆明服务站,最后在成都一个私人修理厂给修好了,原来是尿素的环境温度感应塞坏了。我都不明白,服务站的猪为啥这么笨,包括成都三站好号称有专家。可以想像服务站的饭桶有多可恶,让我花了多冤枉钱!一汽服务站就是垃圾!

14# 14#
好多解放车都这样

我的小J6 245马力的也是这个毛病,尿素一会烧一会不烧的,限扭,喷嘴三天两头堵,服务站跑了N趟都搞不好,那些个鸟人都是敷衍了事,磨磨鸡鸡的,让你自已搞烦了走人,私人修理部也搞不好,尿素品牌换了五六种,包括服务站的,这个破解放搞得我是焦头烂耳,现在我也不修了,就这么硬着头皮开吧!刹车方向抖,新车提出来不错,悲得是跑了大概有三万公里左右,车子跑到八十码左右方向摇摆,刹车方向抖,做了两次定位,一次动平衡,前四换成四个真空胎,钢圈也换成新的,立轴,球头都检查了都没有问题,就是搞不好,后来也放弃了,不修了,我以前开出租车的,也遇到过刹车方向抖,后来把刹车盘换了就好了,我想货车也应该是这个原理,就把前四的刹车鼔銧了一下,唉,好了,刹车方向不抖了,这不三万公里跑到现在十二万七千公里,一轴的轮胎花纹下去大半,二轴的花纹还挺深的,就把二轴的轮胎调到一轴,一轴的调到二轴,好了毛病又来了,刹车方向又开始抖了,而且我还把前四的气压都充得一样也没用,无限郁闷中小结解放车太烂,服务站态度差,消极怠工,收费超级贵,简直就是明抢,前天到无锡苏南服务站修油嘴,服务站没有校泵的,然后服务站拆下来拿出去修的,收费250一个校泵,6个1500元,又换了6个喷嘴220每个,1320元,清洗油箱200,开票6个点,共计3200元,完了给我装好,收工时费,检测费150,5工时,多了一句嘴,顺便帮我调个气门,10工时,换喷油器算我20个工时,换单体泵24个工时,就一个修理工给我拆装了4个小时左右,算我工时59个,每工时30元,共计1770元,这他妈也太贵了,明抢啊!进服务站真的修不起,,卡友们你们说说这服务站坑不坑人

16# 16#
你这好几个问题