回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡S  江苏 
       对于高端轻卡这个行业有着一定熟悉度的朋友们一定对于开瑞绿卡S这个名字是不会生疏的。毕竟开瑞已经成为了现如今国内的高端轻卡首屈一指的品牌,自然有着它的优势。但是呢,楼主今天偏偏不讲开瑞绿卡S的优势,偏偏就来说一说它存在的缺点,好让大家在选择卡车的时候,有一个自己的衡量。

首先,最大的缺点就是它的发动机了,简直不是一般地强劲。开瑞绿卡S系搭载的是康明斯ISF2.8s发动机,采用的是博世高压共轨电控系统和EGR+后处理系统,所以它的尾气排放就已经达到了国家所要求的四级标准。而且动力强劲,还省油,100公里只需要9.5L,这油耗现在很多小汽车都是不敢想象的,更别说高端轻卡了。而且开瑞绿卡S的变速器油采埃孚、格特拉克两款。在满足及时变速的时候,还能够保持平衡,这也是让操作更加方便省力和流畅了。

下面再说另一个缺点,就是开瑞绿卡S通用的卡车配件实在也是太过于高级了。轮胎用的是215子午线的中空防滑宽胎,对比一般没有内胎的卡车来说,如果发生了事故,泄气也不会那么快,发生事故的危险性也会大大地降低了。其实不管如何,开车的时候,安全绝对是第一位的。

只有亲身体会过开瑞绿卡S的人才知道开瑞的驾驶室有多么地宽敞,坐三个人妥妥地一点都不会拥挤。而且驾驶室的仪表中心也是平直的设计,更多的利用了空间,而且还有液晶显示屏,显示屏上面还专门用了遮光的罩板,保护屏幕的同时也方便驾驶员在大太阳的环境下阅读。驾驶座的座椅还可以根据自身的需要四个方向改变,简直是非常人性化的设计。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
销量决定一切。   连凯马  唐骏都卖不过,  一天有什么可吹牛的,。说实在的你来推荐绿卡无可厚非, 单向你们这么说着自己都不信的话, 只会让卡友反感。

2# 2#
方向盘多功能按键都没有,瞬时油耗平均油耗有没有?129马力的动力也很一般啊?

3# 3#
如今开瑞已经成为如今国内的高端轻卡首屈一指的品牌

4# 4#
这哪里是缺点啊,都是开瑞绿卡S的优势

5# 5#
让我对开瑞绿卡S产生了想法,棒棒哒~

6# 6#
康明斯发动机是值得信赖的