回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  行车报告  情感交流  江苏 
回首留年,风华落尽
时间就像一把无情的刀
刀刀磨去我们身上的棱角
没有了年轻时的放荡不羁,狂傲自大
如今在那长满胡须而又沧桑的脸上留下对现实生活的无奈
夜深人静的时候就是想家的时候
不知不觉时间匆匆而过
转眼之间已经二十多天
在外漂泊的日子是多么孤单
此时此刻对着家的方向开始呼唤
家中的妻儿老小你们还好吗?我想你们了
我在外一切安好,请你们放心
又一次远行不知道什么时候回家
不是我不想,只是我不能
我依然在路上
不为别的,只为你们过的更好
光阴如流水
冲淡了生活的激情
却冲不散心底那份多扰的心事
面对纷杂的尘世
我总想做一缕清风
没有牵挂,没有烦愁
可是这一切的一切都只是我的妄想
我是一个感伤的人
也是一个伤感的人
总有那一瞬间,一句话,一个人
就能拨动我这颗漂泊的心
一片叶,落在哪里都是归宿
一朵花,开在哪里都是芳香
一个人,走到哪里都是生命
一颗心,想到哪里都是情愫
随缘放下,心安是家
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢雷锋哥的发帖,雷锋哥发帖必属精品!!

顺着雷锋哥的文章大白也想再提醒一下各位卡友,在路上一定要注意安全,毕竟安全才是第一位的!!

最后祝各位卡友都能找到适合自己的养车方法,马达一响黄金万两~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 一个人的流浪 于2016-7-27 07:01 发表在 顶楼
回首留年,风华落尽
时间就像一把无情的刀
刀刀磨去我们身上的棱角
如今 ...
距离上次发帖两个月有余,我这次发帖失言了本来我不准备再发帖,但看到好多卡友为了所谓的西藏梦,铤而走险的入藏,我还是没忍不住去违背我之前说过的话,没有别的意思只是想让更多的卡友知道藏区不是那么好跑的,好多的未知都在硝烟弥漫的空中飘荡,也许一不留神就能随风而去,遗憾终生
梦想固然重要,可是生命更加重要,因为我们不是一个人活着,我们肩膀上的重担,我们身上的责任,那都是全家老小的期盼,我们不能自私的为了自己的向往自己的梦想而去忽略家人的感受,我承认我是自私的,但当我站在死亡边缘的时候才知道生命多么珍贵,家人才多么重要,再次奉劝各位不要为了所谓的梦想而进藏,当生命受到威胁的时候,所谓的向往,梦想连狗屁都不是。好多卡友总是会说我宁愿不挣钱都要去一次西藏,完成梦想没错,可是梦想一定要建立在安全的前提下,首先我们要考虑自身的身体适应能力,其次考虑这趟利润问题,没有安全和利润的情况下我们为什么要去折磨自己的身体,我们拿什么让家人过的更好?

2# 2#
原帖由 一个人的流浪 于2016-7-27 07:01 发表在 顶楼
回首留年,风华落尽
时间就像一把无情的刀
刀刀磨去我们身上的棱角
如今 ...
兄弟,好久不见。

3# 3#
楼主好文采

4# 4#
原帖由 一个人的流浪 于2016-7-27 07:03 发表在 1楼
距离上次发帖两个月有余,我这次发帖失言了本来我不准备再发帖,但看到好多卡友为了所谓的西藏梦,铤而走险 ...
下面听我说说这几次进藏的感受吧!每次进藏的路线都不一样,第一次青藏进,川藏滇藏出,第二次川藏进,青藏出,第三次玉树进藏然后原路返回,有好多卡友总是对着我说都是你马马也发了一篇开着卡车穿越西藏的帖子,美丽的蓝天白云,神奇的人间天堂,虔诚的佛教僧徒,博大精深的藏文化,说的那么轻松,那么的让人向往,可是这期间的心酸无助彷徨的时候我却只字不提,我只想做个坚强的男人,不想让别人看到我落寞的身影,第一次进藏我就不说了,从第二次重庆到林芝这趟说起吧川藏进,青藏出,凌晨两点的山城重庆还是那么的闷热,此时我刚盖好雨布,一个人整整盖了两个小时,在寂静的夜晚,灯光灰暗的街上爬上爬下,撬杠叮叮当当,繁华的城市留下了我没落的影子,一天没有吃饭了,还好还有个路边摊,炎热的天气让心情更加浮躁,只有用酒去麻醉我身体的疲惫,一个人我无人去倾述,只好用酒去安抚我这颗孤单的心,酒后的我才是最放肆的自己,一个人有太多太多的笑容,是因为心里藏了太多太多的泪水。不管生活怎么对我,但我依然顺其自然,随遇而安。

5# 5#
好久没发帖子了

6# 6#
原帖由 一个人的流浪 于2016-7-27 07:09 发表在 4楼
下面听我说说这几次进藏的感受吧!每次进藏的路线都不一样,第一次青藏进,川藏滇藏出,第二次川藏进,青藏 ...
早上八点拖着依然疲惫不堪的身体出发进藏,刚出重庆就接到朋友的电话说318巴塘段塌方,如晴天霹雳给我当头一击,没办前进吧,等我到了应该可以通车了,雅安下高速顺着318一路向西,过了天全,泸定,康定,雅江,理塘,巴塘进入西藏,夏季雨水季节,山体容易塌方,落石,晚上十点从巴塘到芒康这一段落石不断,一块大石头差一点砸到我的车头,后来西藏装货去南充,我没有选择原路返回,绕远了1000公里走青海出来,这趟的经历让我胆战心惊,危险路段从巴塘到林芝,这一段山路弯急坡陡,川藏和滇藏的难度差不多,高山峡谷,悬崖峭壁,弯道多,天气变化无常。这边是山那边是悬崖,行车是一定要慢。

先占前排

赣AJ3399带车来顶马哥

9# 9#
原帖由 一个人的流浪 于2016-7-27 07:11 发表在 6楼
早上八点拖着依然疲惫不堪的身体出发进藏,刚出重庆就接到朋友的电话说318巴塘段塌方,如晴天霹雳给我当头 ...
好多都是这样的便道