回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我03年二月驾照到手就上了家里的解放142带挂,当时从河南新密跟登封拉煤到我们这附近,应该是四米二的主车带四米八的挂,老司机应该知道这款车是相当的不好开,特别是倒车,还没卧铺,由于家里刚开始搞车不太会经营,所以也没赚到什么钱那个时候还没有钢丝胎,车上用的轮胎也不太好,每趟一个来回都要补轮胎,最多的一个来回在路上补了十次轮胎,回来以后真是无语啊,当时没有留车的照片,这是网上下的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

03年十二月份买了台当时非常流行的解放两吨王,那个时候货很多,基本每次出去的时候都订好了下次的货,突然从挂车上下来开两吨王,那感觉简直太好了,由于当时行情很好,买回来没多长时间我就在后面加了排吊轮,加吊轮第一趟就被临颖运管关了一天罚了一千二百块,那个时候简直心疼啊。后来就来回走高速把临颖跟漯河绕过去,一直看到09年五月卖掉了(买的时候花了12万,卖了五万五,跑了五十多万公里)

09年八月由于错误的选择买了这台车,当时北上的时候还有固定货,回来都是在漯河、驻马店附近拉面粉回来,一趟也可以赚两千左右,后来河南的超限站越来越多,路也越来越烂,慢慢的前四后四没有市场了,在14年12月份卖给了外地(5年多的车才卖了七万,跑了二十五万公里,当时买这台车花了二十五万到卖也没赚到多少钱)

留名

原帖由 xyz蔚蓝天空 于2016-7-27 00:02 发表在 1楼
03年十二月份买了台当时非常流行的解放两吨王,那个时候货很多,基本每次出去的时候都订好了下次的货,突然 ...
老蓝鸟,我就在这辆车学徒的

14年八月的时候跟厂里人合伙买了厂里这台二手车,车跑了一年一个月,14万公里,接手的时候按27万买的(说是当时四十万办下来的),全部拉厂里的货,两个人开车,基本不熬夜,一个月大概跑一万公里,每次都是空去重回,有高速的地方就不走下道,经常逛论坛以现在的行情感觉还不错,每个月都有十天左右的时间在家陪老婆跟孩子

原帖由 时风车队 于2016-7-27 00:09 发表在 4楼
老蓝鸟,我就在这辆车学徒的
当时是全挂车拉煤,没拿驾照的时候第一次上车就把后牙包搞坏了

我真正长时间开过的车就是十来个,那时候我家老爷子是我们附近玩车的权威人士,有疑难杂症都来找他,甚至还有慕名而来的。他总是觉得别人太笨,我是还凑合的那种,就指挥我动手,要说接触过的车我都记不清了。

一个月跑三四趟武汉,来回两百六十公里

我现在的车