回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从提车到现在差不多四个月了,现在已经快6万公里了,来说说这车吧,法士特12档,4.11,方盛桥,350马力富康,当时买车就是为了这车外观,还有十万公里换油,在一个就是350马力可输出1800扭。
小毛病呢还是有的,在路上防冻液通尿素的加热管子接头漏防冻液差点高温了,当时正在爬秦岭,这种低级的问题,欧曼你让我怎么说你好呢?在一个就是车子跑80至90码驾驶室发抖!这个问题一直到现在还没能解决,做了四轮定位也是不行!希望有大神指教,这车起步真是慢啊,油门都踩到底了感觉她还是不急不慢的提速。特别是等红灯的时候要被人家J6甩好几条街,说点好像有点严重了哈,我开过350的J6,420的天龙,而且都是15米的挂车,确实感觉比我这前四后八快啊……在一个就是售后个人觉得跟一汽二汽没法比,没办法谁让我太喜欢你了!
再来说说这车的优点吧,只是以我个人的看法勿喷,爬坡有劲这点我喜欢,十万公里换油省去了不少时间,奔驰的驾驶室开着挺舒服,我说的开着不包括换挡的时候,这档是太沉了,档位不清晰! 目前油耗还可以吧仪表上显示百公里28.8都是标载没超过40吨,最多的一次毛重39吨,山路比较多一点。下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提车当天的照片,销售员和我爸正在检查随车工具

2# 2#
原帖由 小卡图图 于2016-7-26 21:39 发表在 1楼
提车当天的照片,销售员和我爸正在检查随车工具
就在提车那天这也算是我23岁的礼物了

图呢

4# 4#
做完箱子以后的样子!感觉好帅,中集大箱58个方,装好制冷机54个方,车皮空油空水14.5吨

5# 5#
原帖由 39425904 于2016-7-26 21:40 发表在 3楼
图呢
这么快图在楼下

好车

7# 7#
祝你生意兴隆

8# 8#
恭喜恭喜   比你大几岁还没有自己的车车

9# 9#
这张图老婆跟我一起出车的时候拍的,刚结婚不久就带着老婆出来跑车,有一个愿意跟我吃苦受累的老婆,再苦再累也是快乐的,你跟我吃苦受累了两个月,我还总是跟你生气,现在想想真不应该,都怪我脾气不好,新车跑了20天我就把我爸开除了,以前我给他打工,现在他给我打工跟我爸跑车,有五个年头了!那时候的我只管睡觉,开车!特别懒,现在一个人挑大梁了确实好难,好累!早知道那时候不惹您生气了