回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的六缸180康机东风八档国四,7.5米集装箱上路不到21,买了有两个月了。

回复 | 使用道具 举报

1500转能跑多少?

122# 122#
原帖由 仴薆伱儬慯 于2016-7-26 14:12 发表在 6楼
上路22万
上路22万要是我直接提前四后四了 J6J180报价才14.2万上路也就16万多 东风车永远比解放车差劲 我体验过  这车比J6L贵5万  要是我还不如省下5万  再加2万还不如去分期弄辆速腾去呢    如果我们这的4S店销售跟我说上路22万我直接把他骂回TM的逼里去   上路15万还行  东风车太差劲了   江淮格尔发K6上路才17万多  麦斯福发动机  配置高

123# 123#
原帖由 仴薆伱儬慯 于2016-7-26 14:12 发表在 6楼
上路22万
上路22万要是我直接提前四后四了 J6J180报价才14.2万上路也就16万多 东风车永远比解放车差劲 我体验过  这车比J6L贵5万  要是我还不如省下5万  再加2万还不如去分期弄辆速腾去呢    如果我们这的4S店销售跟我说上路22万我直接把他骂回TM的逼里去   上路15万还行  东风车太差劲了   江淮格尔发K6上路才17万多  麦斯福发动机  配置高

原帖由 taoyouwubdtb 于2016-8-15 11:25 发表在 56楼
天锦1807、6米厢车康机180六缸离合器1档和倒档抖、3个月16000公里己换2套第三套在用现在又不行了
电话1381 ...
会不会会是起步拖刹,以前有个朋友的自缷就这样起步抖,起步后其他档又不会,但他压盘没烧过

原帖由 ..........123 于2016-7-31 10:44 发表在 24楼
这款车跑着怎么样     小弟现在想入手一辆6.8米车,现在纠结这款和J6
哥们买东风多利卡而且驾驶室比天锦宽还好看

原帖由 taoyouwubdtb 于2016-8-15 11:25 发表在 56楼
天锦1807、6米厢车康机180六缸离合器1档和倒档抖、3个月16000公里己换2套第三套在用现在又不行了
电话1381 ...
换了以后不用再换了新件用不了几千公里就抖开了。开过六千到八千公里就不抖了。我的170现在二十三万公里了没任何问题

22万太贵了。。我分期的,全险买完,所有手续和费用包括送了篷布都才19.225万。

原帖由 卡车人霸气 于2016-12-13 10:06 发表在 123楼
上路22万要是我直接提前四后四了 J6J180报价才14.2万上路也就16万多 东风车永远比解放车差劲 我体验过  这 ...
兄弟,凭良心说你16万多能搞定鸡6???库存车???别说笑话好吧!

原厂高栏多少钱?多重?请回复