回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购  北京 
入手捷运一年了,它也陪我跑遍了“大江南北”。我这个人比较细心,每次回来以后都会去做一个小保养。所以一年下来跟刚买的时候也没有什么变化(忽略脏了一点),而却我自己还改装了一些地方。放图给你们看看。
先看看官方放出的渲染图,当初我就是因为这些精美的图片才下的手。
然后再给你们看看实际图。
驾驶舱空间还是很充足的,前方视觉空间也很大。后排座椅还可以折叠。驾驶的后背还可以翻转。车里面为了散热通风,有好几个出风口。
驾驶座特写。为了方便搞车内清洁卫生,我特意还加了一块垫子,雨天什么的就不怕弄的座位下都是水了。油门和刹车都做的挺大的,方便踩。离合器做的比较高,一开始不习惯,多跑一点路就慢慢熟悉了。
工作台这块我稍微改装了一下,蓝色背景光让我的捷运有了擎天柱的感觉。哈哈哈。照片是刚刚换好那天晚上,在收费站排队的时候拍的。
中间是CD播放器,两边是音量控制和广播调频。CD播放器下面对应的是广播电台(可以自己存进去)。上面是空调,就一键开关(A/C)很方便。左边是双跳灯这不用说了吧,开车的人都知道。
下面是一张仪表台特写。仪表盘上没有过多的标识,只有重点的那些,简洁明了。
哈哈哈,下面是我改装后的仪表盘,一块的车友(一起开车的)说了,看去特高科技,晚上走高速都不犯困了!
当然导航仪少不了,车里有接口能插上,方便的很。
捷运用了一年,没有什么大问题,自己改装完后觉得更爱它了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把喇叭给换了就算修成正果了!

2# 2#
话说每次停车以后一定要把导航仪藏到扶手箱里。

3# 3#
话说改的那么棒,记得车内也要定期清洁杀菌。

4# 4#
我以为是货柜改造,原来是驾驶舱改造。。。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
原帖由 fuhuan547 于2016-8-1 16:13 发表在 3楼
话说改的那么棒,记得车内也要定期清洁杀菌。
我每次保养前,都自己清一下车内环境。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除