回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
个人觉得,心有多大,胆量就有多大,舞台才会更大。。。。。。。。。。。。看笑话不怕不要命的 。呵呵
               慢点就是安全,切记................................

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我喜欢空挡...昭通....会泽陡坡爽啊............

42# 42#
在小的坡路也我不会空挡滑行 看路上的事多了胆子小
还有最好少打死方向太费转向机

43# 43#
【原帖由吖湿于2011-4-29 08:27发表在33楼】
江铃的变速箱是自己的...还有就是不是电喷车就可以空档滑行 这样的确省油一点 离合器问题应该是离合踏板要加点黄油了把...

吖湿你好,有关电喷车下坡是带档滑行,还是空档滑行我关注过很长时间;我的二部车都是柴油电喷的,我试过,也问过江铃厂的技工,带档滑行机器还是喷油的,只是比怠速要少一点(江铃厂用电脑做过检测);所以我认为下坡滑行是带档或是空档这还要视情况而定:坡的长度和坡度;视线是否良好;载货的多少和刹车性能是否良好等等;既要讲经济又要讲安全(这里要强调一点:带助力转向的空档滑行要慎重!)

44# 44#
【原帖由寒月于2011-5-8 18:50发表在43楼】

吖湿你好,有关电喷车下坡是带档滑行,还是空档滑行我关注过很长时间;我的二部车都是柴油电喷的,我试过,也问过江铃厂的技工,带档滑行机器还是喷油的,只是比怠速要少一点(江铃厂用电脑做过检测);所以我认为 ...
我的车不是电喷的,说放空挡应该可以省油,我问了我们这里开顺达的说是可以放空挡.变速箱没事,

45# 45#
空挡下坡 空车可以考虑 重车只能说你没开过车  小坡 高架什么的没什么 大坡就=找死