回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
坐等下文,25岁的姑娘楼主拍照没

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
呵呵呵

42# 42#
原帖由 心灵深处 于2016-7-25 01:12 发表在 37楼
哦哦,那就好,如果不便13806107610,可以免费送下的
给你点赞

43# 43#
原帖由 永不分离 于2016-7-25 01:22 发表在 39楼
然后我朋友说来都来了,了解一下无妨,我说不行,这东西打死不做,我俩这么多年感情,你居然骗我来做传销, ...
我是这样想的,他既然做了,我说什么话他也不会听,我叫他别做肯定会引起不必要的麻烦,他已中毒洗脑了。我说我要回家,他说帮他了解一下,我说不行,家里有事。他左说右说,卧c,为了感情居然答应了。其实这个东西我也知道,我只要铁定不做,他也拿我没办法,现在搞传销限制自由还是比较少的,只要身份证和钱包不离身就不怕

44# 44#
原帖由 永不分离 于2016-7-25 01:33 发表在 43楼
我是这样想的,他既然做了,我说什么话他也不会听,我叫他别做肯定会引起不必要的麻烦,他已中毒洗脑了。我 ...
她大概讲了一个小时我们便离开了,接着又来到另一小区,这是第二个人,我坐下他就开始画图,五级三进制,一份3800,发展下线,几何倍增的算法,让你最终拿到381万,购买21份69800,出局后挣到1040万。我是越听越迷糊,干脆不想听了,而且还非常气愤。下午又有2个人讲,也就是说每天四个人讲,上午2个,下午2个,这样灌输你,就是在慢慢给你洗脑。

45# 45#
传销很可怕的,去年在湖南跟我一起干活的师傅就被骗过,还是他同村的。他说方式去了之后带他进了一间屋,里面几个人把他按住,抢走了身上所有的钱,还问他要银行卡密码,他说:要不干掉我,要不放了我,然后他们就没动手。一开始就明白了咋回事,我那**同事居然不想着逃跑,在里面待了三个月,被骗了五万多块钱。说是投资几万块,第二年回报两千万……三个月后被骗光了所有的钱才爬出来,出来以后坐出租车的钱都没得!这几天又在说不修车了去越南坐木材生意……这**不知道怎么想的

46# 46#
原帖由 风云义 于2016-7-25 01:45 发表在 45楼
传销很可怕的,去年在湖南跟我一起干活的师傅就被骗过,还是他同村的。他说方式去了之后带他进了一间屋,里 ...
所以最好的朋友往往伤害最大

47# 47#
原帖由 永不分离 于2016-7-25 01:41 发表在 44楼
她大概讲了一个小时我们便离开了,接着又来到另一小区,这是第二个人,我坐下他就开始画图,五级三进制,一 ...
到了第三天火车票己订,出于自身安全和朋友感情,我说我要回家,家里有事,这个投资可以再了解一下,等家里事处理好再联系,他一万个不愿意,但我去意已决,

48# 48#
聪明人的决定

49# 49#
睡了,明天再发,祝卡友一路平安,财源滚滚