回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7 
写这个帖子是因为刚去越南玩几天回来了,然后看见朋友圈里发越南用卡车做婚车的事情
所以就写个帖子

我从来没有开过重卡,但是我是从笑春风第一次提A7然后买三个板的那次关注这个网站的。那时候我自己还在越南工作。应该是10年这样的吧。废话不多说

首先是以前在越南看见的现代重卡很多,我们国内的车主要有重汽一汽华凌广西的乘龙,因为东风在当地有合作还是合资的厂所以也有很多东风,但是和国内的东风不完全一样。

这次过去华凌少了,一汽少了(晕啊军队里面还有很多一汽的尖头车,开在路上的时候看见的)。但是看见重汽很多,乘龙很多~~~可能是因为在越南北部也就是在河内这边的原因。

首先是越南高平小子结婚用重汽的A7,我看很多是420马力的~~~

高平其实就是和凭祥不远,就是广西龙州对面。所以就是在北部,估计拿这个车拉水果什么的是赚了不少钱的了。

这个是坐车回来拍的,回来时候才想起要发个帖子所以才拍的
越南有个好处就是超载没有我们那么厉害,也有拉半挂拉重货的。但是别人的挂车是很规范的很好看的。不像我们这边重载(最少和南宁的不一样,我住在南宁)~~~

越南轻卡里面用现代的很多的,基本都是现代起亚日产的天下,但是福田也很多很多,因为福田在越南也是有合资合作厂的。
还有个就是很多轻卡他们的后轮是比前轮小的,我上面那个图看不出来而已
尤其是在市区里面跑的车

皮卡这次过去多了很多,尤其是福特的。出了河内市区见得很少所以没有拍,在市区里面又是租了摩托车所以没得拍,福特柴油的2.2的和3.2的都很好看。五十铃的也好看。个人感觉雪佛兰的日产的三菱的都没有那么好看
蓝色牌的是交警的或者其它警察部门的

越南没有什么说路边停车开罚单的,现场就罚了,或者有人看不给你停那种。路边那个相机或者什么设备的就罚了。我日他,开摩托车违规了也被罚了二十万,大概是67十块钱人民币~~~黑得一逼。所以很多越南人很讨厌越南交警的。。。不单单是我们国内啊

说那么多就是分享一下,首先我不是托  也不开重卡~~~

只是看到以前那么还有奇瑞QQ,有力帆~~~现在没有见到

希望大家都发财都别超载也不要给交警咬~~~然后各个车企业都有钱赚,赚更多外国人的钱让国内更多人有更好的就业~~~
找一个越南**妹的图作为结尾先,已经有两个小孩了。这个是以前的照片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

越南越来越不和谐了

越南妹还是不错的

3# 3#
卧c,车比国内的还好看

4# 4#

5# 5#
我喜欢越南妹纸

6# 6#
A7不在国内销售了

7# 7#
这眼睛这凶器

8# 8#
我在青岛专用车改装厂,修过出口到东南亚的豪沃A7,还有金王子昨舵的

9# 9#
越南猴子能整出这么漂亮的妹妹出来 楼主我表示怀疑