回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前言;最近时常有人问我,怎么不见你发帖了?你都不知道我有多忙!上个月朋友圈儿里晒工资,卡友们一片哗然。哇靠!你挣呢么多?哇!我要去跟你混。哇!你真厉害。佩服你,等等等等.......  大家纷纷表示羡慕嫉妒恨。但是我想说,在那16700数字的背后,你可知道我是有多少个夜晚都是用红牛扛到天明的,你可知道在那16700的数字背后我又是冒着多大的危险和辛苦才熬到发工资那天的!疲惫、孤独、烟熏、火燎、腰椎间盘突出带来的腰痛腿痛,火区高温环境下作业带来的 头晕,恶心,中暑、二氧化碳中毒、藿香正气水虽难喝,虽然没人逼你喝,但还是硬着头皮保持一天三瓶的喝。不为别的,只是用它来提醒自己,一定要在高温酷暑的天气里顶住,千万不能让自己倒下!于是一个月后,16700这个数字就诞生了。武大郎当年卖炊饼估计他也没我这么好的辛苦!虽然我俩是同命运,但是我还是觉得我应该比他长的帅活儿也比他好,武功也比他高~接下来用图片来讲讲吧,此贴也写给从事这一行的90后们,世界上没有走不通的路,只有想不通的人。让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,想的太多,却做的太少
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友您好,你的帖子被卡车之家采纳,并在首页推荐

炼狱生活 向奋斗在露天矿的卡友致敬!

文章写得非常精彩,也欢迎您写更多的文章与卡友们分享,我们后续会为你赠送卡路里奖励,以后可以用卡路里兑换很多的奖品哦~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先留名

2# 2#
现在不急了!慢慢看!带车来顶!

3# 3#
三楼??????

4# 4#
赶上直播啊

5# 5#
哎吆,4楼唉

6# 6#
我去,被人抢先了

7# 7#
坐等更新

8# 8#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 20:36 发表在 顶楼
前言;最近时常有人问我,怎么不见你发帖了?你都不知道我有多忙!上个月朋友圈儿里晒工资,卡友们一片哗然 ...
大郎发帖必属精品

9# 9#
坐等