回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
下面就说说A7的使用情况和车辆的现状,五年32万公里和汕德卡两年百万公里确实是相差甚远,因为工况不一样没有可比性,五年来这台车换了一个驾驶室气囊(左前,和高度调整开关各一个),M P5坏了还没换,进气橡胶弹簧软管一个,离合器片一个,传动轴十字节一个,整体式挡泥板基本报废(前期没保护好),左上电动后视镜故障,中控锁故障,玻璃升降正常,以前换了一个左边的升降机,电瓶换了两对,值得一提是整车轮胎的磨损,现在全车还有四条原车轮胎,前几天有一条脱壳下岗了一条,这么低的轮胎磨损率得益于挂车改装威博科的ABS,在这里再次感谢姜哥和威博科的工程师们!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 微笑着流泪。 于2016-7-24 12:43 发表在 9楼
好久不见,5年才32万公里,看来没怎么跑啊
我现在发帖一会再回复

12# 12#
现在发动机底盘三大件,工作正常从来没动过,气路完好,正常电路基本正常,没有短路烧线现象,五年来由于使用保养都基本按期进行,所以白.A7也没有换太多东西。很多人都是我这车像两三年的车,像不像你们看

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
大作,顶一个

15# 15#
记得5年前买白A7的时候,有很多朋友质疑重汽A7的发动机和整车的可靠性,5年过去了白A7在路上也出过故障抛锚在路上,但从未办我难堪过。如果让我现在给这台车一个评价或打分的话,我会给满意85分。我相信经过5年的产品更新换代,重汽的工程师们已经把豪沃品牌打造的更加可靠,更加稳定了!

16# 16#
进气弹簧软管,验车的时候档把被试车员掰断了,自己动手又换了一个

17# 17#
在这炎热的季节里祝卡友们:行车平安  工作顺心  全家安康  财源广进!                  

卡之友

2016年7月24日

18# 18#
另外还有少量车标可以免费赠送给附近的卡友,邮资愿意到付的可邮寄

19# 19#
哥没了吗?这二年里你没上车吗,反正我知道你有一部越野车