回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  变速箱  车桥  东风轻卡  河南 
我是国三的嘉运用户,2103年买的嘉运,在郑州买的,在哪看的样车锅圈都是加厚的,还有钢板。订车说是132马力最快的变速箱,最快的后桥,订车说是二十天到车,结果等了一个多月,那到无所谓,车到后一看东西,钢板薄的锅圈薄的,还无所谓,赶快上牌挣钱吧!买保险购置税。快到上牌了,交警说这车得上黄牌,我说不会吧!然后打电话给经销商,经销商说弄错了。总质量4500就得上黄牌,然后把合格证给他寄过去一来回,又一星期,又去上牌又卡哪了,说铭牌没换,又换的铭牌一星期。纠纠结结上牌了,开始跑就感觉这车跑不快40迈就该挂五挡了,基本上一上路就五挡,2000转跑70还感觉车没劲,给经销商反应他说就这样,我作为一个普通用户感觉东风商用车大厂货值得信赖,所以就没乱想,油泵那片漏油,没人管,新车气泵漏油去ssss店了人家说不漏,新车转速表坏了,没配件,后桥油封也坏了,打开也是没配件又装上了。新车烧机油六千公里就没机油了,问资深修车工人家说你长时间高转速工作所以烧机油,纠结的开了五万公里给厂家打了无数个电话,终于知道变速箱19齿了,厂家不管自己改,然改成25齿的,心想132马力拉五六吨应该能胜任,结果改过后车子肉,不过也能开,我不是多将就,能开就行。赶快挣钱,换了钢板,原车钢板,前边装二吨货就顶着大良了,锅圈也换了,改过变速箱后纠结的跑到十八万,我心理纳闷为啥132马力拉几顿货就是肉啊!然后我就看发动机说明书,看了二小时愣是没找到跟发动机型号匹配的说明,然后纠结了几天,我给玉柴动力打电话,(记住玉柴是总厂的),玉柴动力是负厂的,就不一个厂,打电话人家说你这发动机就110马力左右,跟本没又132我叉,发动机车的心脏都敢动,我赶快给厂家打电话看看是不是弄错了,厂家说有事找玉柴动力,它们不管,纠结到现在也没人管,人家ycd4f63-132是中冷增压,我的就只有增压没中冷,满天过海这事都没人管。我只能默默的承受,嘉运前轮设计有缺陷它的重量全部在前轮,有一次我过泵9.多T前轮五吨多,后轮四吨多,天啊这是拿驾驶员的生命在开车么,反应了厂家搭理你没空。这车前胎空车1.25气压,空车跑都发热,,这就我的嘉运。三月换,气泵,发电机,机油散热器,改的变速箱,小东西就不说了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你还穿越了2103年

2# 2#
我的没中冷,发动机造型都不一样

3# 3#
原帖由 注册成功 于2016-7-22 22:27 发表在 1楼
你还穿越了2103年
这是厂家问题,又不怨我

4# 4#
原帖由 嘉运315 于2016-7-22 22:31 发表在 3楼
这是厂家问题,又不怨我
嘉运除了货箱大  其他卵用

东风就是这吊样,用过一次基本没有回头客,我也是被东风坑惨了

发动机好像是492的,没力最好的办法是换个六档的变速器

7# 7#
货箱惹的祸

8# 8#
哥们你是给4儿子忽悠了吧。。。

9# 9#
这个车应该是四川南充市生产的,质量差的很,我买了一台东风嘉龙天然气车,就是天天修理,一年赔了10万卖了