回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰V系  山东 
都说90后是毁掉的一代,我怎么就没觉得呢!人生第一台车奥驰V2箱货。
本人典型90后一枚,菏泽人,这就算是正式加入卡车大军了,以前跟着姐夫跑车学了几年,今年打算自己买车自己干!!!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜卡友买车,祝马达一响黄金万两~~不啃老,自立自强的好小伙!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年轻人的执行力就是强,说干就干,前段时间看了很多车,今年7月初开始在卡车卖场转悠看车,看了挺多品牌,五征奥驰,凯马,唐骏,跃进的,还有江淮的。
我姐夫开唐骏开了六年,开够了,建议我不要买唐骏了,换个车开。
现在手头也紧,看了很多车,就想找个经济适用,抗造的车。我在济南物流圈干点散活,最近看见物流圈里五征奥驰车挺多,就打听了去看看。

2# 2#
我家菏泽的,在济南干活,异地购车上牌挺费劲,虽说跟着跑了几年车,但第一次买车需要啥也不懂,就拉着姐夫当我的军师
看车,谈价基本都是姐夫帮办

3# 3#
在卖场试了好多车,最终跟姐夫商量选了奥驰V2,价格,舒适性操控性配置都很满意,自己选定的车,怎么看怎么舒服就是了,反正都是卖车的忽悠的,
卖车的小伙跟我差不多大,很谈得来,来回看了几次车处的跟哥们似的   要是能再给便宜点就更好了

4# 4#
是都睡了么

5# 5#
继续说吧

因为手里钱不多,刚开始想办理分期,问能办理分期么,他给联系的分期工作人员(是不是他给联系有提成啊,很积极啊,哈哈哈哈哈),也是90后小伙,哈哈。
分期最后没谈拢,原因嘛!算了一下,两年得多交一万多。
跟姐夫商量一下,一狠心,找朋友凑了凑全款提车吧。
尽量自己解决,不劳累爸妈。不能让爸妈太累

6# 6#
继续说

7# 7#
原帖由 西域天龙 于2016-7-22 00:18 发表在 6楼
继续说
终于有人了,我还以为我这帖子没意思呢

8# 8#
我的是奥驰国三的,没什么大毛病一般小毛病自己能解决,没有十全十美的车

9# 9#
没了