回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山西 
灰太狼酒后兽性大发强暴了美羊羊并且致使美羊羊怀有身孕,老公出轨红太狼痛不欲生,喜羊羊眼见青梅竹马的美羊羊背弃誓言离他而去。阴差阳错红太狼在酒吧买醉偶遇颓废喜羊羊,在迷离的灯光和酒精的作用下,二人竟然共同走向酒店。 灰太狼 美羊羊 红太狼 喜羊羊 在复杂的四角关系下背负压力和道德的折磨。慢羊羊村长发现美羊羊奸情,欲要挟美羊羊和其发生性关系。 一直在旁观望的沸羊羊似乎快受不了了,红太郎丰满的身材和娇娆的面孔是他夜晚sy的的对象,美羊羊是他心中的女神。如今这一件接一件的事件,另沸羊羊内心充满了嫉妒和憋屈。压力会不会致使沸羊羊做出大家难以想象的事。 又该羊羊们出去拾草了,羊儿们欢快的青青草原玩耍,一旁的沸羊羊却心中苦楚。由于村里有事,召回了喜羊羊美羊羊和懒羊羊,留下了沸羊羊和暖羊羊。时间到了中午,沸羊羊看着诺大的草原就剩自己和那个平时傻呆呆的班长暖羊羊,在空旷的草原上,沸羊羊心中忽然有了一丝邪念,而将邪念变为现实,竟是因为暖洋洋内急需要上厕所,沸羊羊看着撅着屁股小解的暖洋洋漏出了肥大的屁股,不由邪恶战胜了理智。扑向了芦苇深处的班长。 暖羊羊是个传统的女子,由于第一次被沸羊羊强行占有了,但是中国妇女传统的思想使她爱上了沸羊羊,而沸羊羊只是把暖羊羊当做泄欲的工具,动不动就对暖洋洋动辄打骂。在所有人看来活得最快乐的懒羊羊其实已经快抓狂了,三年前懒羊羊就已经开始偷拿暖羊羊的内衣裤自渎了。 夜晚被沸羊羊干了之后踢出房间的暖羊羊碰上了懒羊羊,懒羊羊借着老白干的后劲拦住了暖羊羊。他说 我今天把自己灌醉了 我想非礼你,但我知道我没那个胆子,暖羊羊想不到一直当亲弟弟看待的懒羊羊竟然, 暖羊羊告诉懒羊羊,自己已经是沸羊羊的女人了。懒羊羊并没有多大震撼,因为他早已经知道了,每次趴在沸羊羊的窗户看着暖羊羊那极度丰满的身子被沸羊羊那个**玩弄的时候。懒羊羊的心中在滴血。懒羊羊乞求暖羊羊让他看一下女人的肉体,看看就够了。暖羊羊经不住懒羊羊的乞求。就答应了他只许看看,想想不过是少年对女性身体的好奇罢了,不如满足他的愿望,以免他成天胡思乱想影响了学业。暖羊羊领着懒羊羊走进了自己的房间.进了房间它再次强调只能看看.懒羊羊答应了,暖羊羊看着这个比自己小一个头的小弟.心中充满怜惜,暖羊羊脱掉了自己的红色毛衣露出了白色胸罩.懒羊羊已经看得鼻血狂喷。沸洋洋得知后毫不在意,其实。他和暖洋洋发生关系只是为了接近懒羊羊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有木有人回帖啊!

2# 2#
该回帖已删除

没看完

4# 4#
这里不是贴吧啊

5# 5#
人才啊

6# 6#
原帖由 奔跑中的天蝎座 于2016-7-21 21:58 发表在 3楼
没看完
慢慢看,哈哈

7# 7#
原帖由 风-火火 于2016-7-21 21:59 发表在 4楼
这里不是贴吧啊
卡车贴吧

8# 8#
原帖由 王兆丰 于2016-7-21 21:59 发表在 5楼
人才啊
必须的^ω^

9# 9#
居然看完了