回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这车在你们广西应该可以卖13万多吧。还是卖你们本地吧。别的省份的同志就不要去打扰了,我可以说外省得99.99999%谈不成。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在我们高安,这样的车不超11万,我公司就卖过1台这样的车

12# 12#
【原帖由瞬间永恒于2011-4-25 19:53发表在8楼】
楼主我觉得贵了,我买不起!
12万还可以谈谈!!

4。95T的是套箱的,你要了,难办

13# 13#
【原帖由猥琐之最于2011-4-25 23:11发表在12楼】

4。95T的是套箱的,你要了,难办
                                                                                                                                                                                           什么是是套箱????

14# 14#
lz说价格有的谈

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
【原帖由梦重卡于2011-4-26 10:33发表在14楼】
lz说价格有的谈

是  啊啊啊

17# 17#
【原帖由cba于2011-4-26 10:24发表在13楼】
                                                                                                                                                                                            什么是是套箱 ...
\]

当时为了少点养路费才套箱的,套箱就是我这车是集装箱的才有4。95T,不是的要上12T的户头

18# 18#
大致报个价哈,,,,

19# 19#
【原帖由cba于2011-4-26 10:24发表在13楼】
                                                                                                                                                                                            什么是是套箱 ...
仓栅车..套的箱式手续才能上4.95吨的户..查车算改形